Отклонено YungMafia//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
Ваш никнейм: Kennet_Nielsen
Никнейм администратора: YungMafia
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Получили за 2.3 почти максималку, видимо убили очень важный контингент для сервера, зачем закрывать ответы в жалобе просто так до вынесения вердикта. Вот вам наш финальный аргумент, стоим толпой на райончике с неграми мужиками слушаем великого шансонье, ведь его все негры слушают на ХУДе. https://imgur.com/a/obbtQHo
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пампарам

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Fe0fan и gjasigsdg

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
Давай не нагнетай, времени было полно чтоб ответить ВСЕМ, но вместо адекватных объяснений я увидел это.
1716300233447.png

123.PNG

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
Во вторых - жалоба касалась только ВАС, если хотите заливайте встречную жалобу на важный контингент для сервера.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
Я просто не понимаю решения в виде восьми дней друг, я же не несу какой то агрессии в этой беседе

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
конечно раньше блондинка 20 давала за копа убитого, но емае, все отсидели пк свое пока решение ждали, толку то?

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
я не собираюсь писать жалобу на них, я если бы хотел, я бы на них и написал бы

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
И к тому же, у вас нету никаких прав безнаказанно шотиться - за оскорбление "Вигеры", вы на худе убили четырёх человек, изначально приехали уже с ганами и явно не с добрыми намерениями.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
Я же не говорю о отсутствии вины в наших деяниях, я говорю о том, что не знаю, 2.3 8 дней это когда без слов и такого убили, просто так

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
нас ждут люди наши для развития фракции дальнейшего

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
дело абсолютное твое, но я бы снизил наказание либо бы его вообще убрал за шоколадку риттер спорт

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
2.3 когда необоснованно используешь огнестрел, к тому крупногабаритное(у меня на это тоже много вопросов) - без веских на то причин.
Я считаю за 8 дней - у вас будет полно времени выучить все правила, и понять что, в след. раз так делать не стоит.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,015
14,249
Ссылка в жалобе почему то не работала

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Ссылку можно на жалобу или что? С ваших слов ничего не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.