Одобрено Kennet_Nielsen, Doug_Ritcher // YungMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Ваш никнейм: Lloyd_Marchand, Troy_Eastland, Diondre_Willoighby
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennet_Nielsen, Doug_Ritcher
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: играем на блоке с пацанами, обычный худ гейм, подлетает пацаны говорят а нахуя вы того то трогали, просто его по тех драке по били, они подъезжают на обочину, достают карабины, и начинают лютый дм по всём людям, и у меня в активном слоту дигл, и я умираю и дигл улетает. суть жалобы такова вернуть дигл, снять всем пк, и забанить за дм двух персон
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
Я Kennet Nielsen, ситуация такова, что мы постреляли, в нас стреляли в ответ, у нас один умер, в чём проблема я не понимаю? Сами в пм переписывались замышляли нас убить, че за прикол.

sozdatel

Постоянный
Автор темы
Banned
343
5,708
Я Kennet Nielsen, ситуация такова, что мы постреляли, в нас стреляли в ответ, у нас один умер, в чём проблема я не понимаю? Сами в пм переписывались замышляли нас убить, че за прикол.
так а за что ты стреляешь? в чем проблема пишет, и кто тебя размышлял убить хаха

• Нравится
Реакции: BrianH

runner

Ветеран
676
13,988
приложу своего чуток сверху через пару мгновений. там должно хватить для всей сути.

• Нравится
Реакции: YungMafia

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
а какие нужны ответы? мне кажется вся ситуация видна

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
отыгровки если надо можем скинуть, можем видео залить если надо

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
Объясните мне только повод для убийства четырёх человек, по логам видно что, вы (Kennet_Nielsen, Doug_Ritcher)
инициатор стрельбы.
Хотелось бы от вас увидеть скриншоты.

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
ну они били негра, мы подъехали докопались, нас назвали виггерами, мы развернулись и как добротные скинхеды напихали свинца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.