- 596
- 2,351
Ваш никнейм: Peter_Warner
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Отклонили прошлую жалобу за папку с названием WallHack, которая не изменялась с 19 года. У меня в этой папке нет вообще ничего, Летово, в вк отправил. Это раньше так моды и клео качали, то что устанавливалось в папку с игрой и оттуда перекидывать надо. Но специально для вас загружу фрапс как я не трогая папку удалю и покажу всю сборку гта са
Так же предоставлю скрин щас где у меня спрашивают не спалился ли я в жалобе с вх
Тот бан навсегда от арткора был снят перед блокировкой Летово.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Отклонили прошлую жалобу за папку с названием WallHack, которая не изменялась с 19 года. У меня в этой папке нет вообще ничего, Летово, в вк отправил. Это раньше так моды и клео качали, то что устанавливалось в папку с игрой и оттуда перекидывать надо. Но специально для вас загружу фрапс как я не трогая папку удалю и покажу всю сборку гта са
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Section Technical - Basic
Так же предоставлю скрин щас где у меня спрашивают не спалился ли я в жалобе с вх
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic
Тот бан навсегда от арткора был снят перед блокировкой Летово.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: