Отклонено Crips - Troy_Eastland (реал тру гангста) // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Ваш никнейм: Jhon_Boyle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy_Eastland
Фракция нарушителя: Creeps (насколько понимаю)
Суть жалобы: Подошел значит ко мне этот челик на углу не стал чекать пейм думал ну мол нормальный челик поиграем спокойно, сначала так и было спокойно все, потом у он у меня спросил уважаешь ли ты (забыл название, на скрине все будет) отвечаю ему через несколько секунд мне как то все равно. А он как истенный супермен снимает гитару через руки и метает ее на легке, ну я как истенный коренной житель трущеб влетаю ему с двоечки, он есстественно системно забивает ногами, и никакой реакции не отыгрывает. Потом я смотрю его пейм, а там 14-ти летний пацан. И типо это не пг из рук 21 летнего мужчины выдергивать гитару? Или не чувствовать боль в лицо? Или это норма наезжать на более старшего и чем то ему угрожать? Обьясняйте. P.s Извините за бомбеж в оос чате, бывает такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XdSWT
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024

• Вау
  • Негативное
Реакции: Arxive и bala

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
не знаю что ПГ если ты играешь на гитаре в районе с такой молодежью, где задиры могут донимать и людей постарше. если ты ожидал проявление норм этикета, то зря

Arxive

Новичок
61
287
Реально, лучше бы чем плакать гейму получился. Форумный герой

OG Bemba

Пользователь
Автор темы
82
65
Реально, лучше бы чем плакать гейму получился. Форумный герой
Я так понимаю тебя и людей выше эта жалоба задела? Написал на одного сбежалась целая толпа чтобы доказать что я не умею играть тру гэнгстера 90года, ну ладно

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
да ты в принципе играешь скудно. речь не только о роли «гангстера из 90-ых»

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
дружище. из тебя троль никудышный. оставь тему в покое и жди по ней ответа

ProjectBabie

Пользователь
119
2,824
Я - Troy Eastland. В чём проблема не понимаю, ты будучи местным жителем огрызаешься члену местной банды, говоришь что тебе без разницы. Чего ещё ты ожидал? Плюсом раньше катался и предлагал купить дозу (это ли не пг?).

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
приду домой, скину как Джон Боил пердел в чат после проигрыша в драке