Рассмотрено h0use UCP // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xindnsbrfkk

Новичок
Автор темы
46
404
Ваш никнейм: Durward_Kirlin
Никнейм администратора: h0use
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: зачем много расписывать? не имея второй стороны - под ситуацию подстроиться не выйдет. тебе этого не достаточно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

3remasd

Пользователь
115
408
Хотелось бы увидеть скрин твоего ответа на эту ситуацию либо вновь отправь свою заявку на retest, гляну и отвечу в чем проблема.

xindnsbrfkk

Новичок
Автор темы
46
404
Хотелось бы увидеть скрин твоего ответа на эту ситуацию либо вновь отправь свою заявку на retest, гляну и отвечу в чем проблема.
Screenshot_20240521_060303_com.android.chrome.jpg
к чему тут вообще /ame? от него толку не будет. расширить? как образом? нет прямого взаимодействия с второй стороной, чтобы растянуть это. зачем тебе примеры? мне ретест дали из-за одной обиженки, для чего все это растягивать?

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

3remasd

Пользователь
115
408
Посмотреть вложение 3715734
к чему тут вообще /ame? от него толку не будет. расширить? как образом? нет прямого взаимодействия с второй стороной, чтобы растянуть это. зачем тебе примеры? мне ретест дали из-за одной обиженки, для чего все это растягивать?
В чем проблема просто добавить то, что просит тебя сама ситуация и условия в нем: ic чат, ame. Do - ещё можно понять, мало кто им пользуется.
Во второй ситуации тоже самое. Ты расписал понятие, однако нету примеров, которые прямым текстом требуют в нем. Это не мои условия вхождения в порог одобрения в ретесте, а того, кто это делал и создавал.
И заметь, я не единственный администратор, который отклонил тебе с этими твоими такими же ответами; проверяющий в случае чего сможет убедиться в этом при проверке самого ucp аккаунта.

iceland

Легенда
1,145
9,895
крайне сухо расписаны все ситуации, я бы и третью тоже отклонил. не видно того, как ты развиваешь данный тебе текст, ровно две небольшие отыгровки и всё. напиши более детальнее, использовав и другие команды, которые указаны в ситуациях.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и 3remasd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.