Отклонено demorain // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Logan_Lindsey
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Вы чё курили? Какой пермач.
Мы играли себе лайтово, приехали долбаёбы с пушками на перевес, мы им дали пизды вместо нормальной драки бегают как ёжики, один свалил спокойно багом в тачку прыгнув и уехал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-005.png

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Стоим играем приехали по приколу долбаёбы по провоцировать, не знаю чем ты ситуацию смотришь если даже полностью разобраться не можешь в ней.
Приходил долбаёб с ружьём на приколе когда его шлют нахуй. Не знаю как ты ситу эту смотрел если во время драки они бегают как долбаёбы, и уезжают на тачке используя баг, когда это запрещено. И мне пермач давать из-за каких-то долбаёбов ещё надо!?
IeLNZ8BP3JI.jpg
P0j2wibRAdQ.jpg

Сам вопрос мне нахуй задал посреди ситы и не дал ответить и пермач кинул, где логика?

2,847
17,562
Пермач влепил и не стал слушать исходя из твоих действий. Сначала ты стреляешь в парня на земле, потом проезжает машина – ты стреляешь в неё. Я так призадумался в моменте – думаю ДМит, +две жалобы на тебя прилетело в моменте.
Если ошибся, извиняй.

• Нравится
Реакции: Malinka0

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Пермач влепил и не стал слушать исходя из твоих действий. Сначала ты стреляешь в парня на земле, потом проезжает машина – ты стреляешь в неё. Я так призадумался в моменте – думаю ДМит, +две жалобы на тебя прилетело в моменте.
Если ошибся, извиняй.
Какое приезжает, он был в пиздилке вместе с ним и уехал багом от нас нырнув в тачку

kash

Новичок
55
814
не ошибся, парень из-за банальной драки стал стрелять, и кинул ВООБЩЕ не пойми зачем во вторую парнягу снизу, стрелять никто не стрелял, дал мне дамаг и добил во вторую кента

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Вы сами вдвоём к нам приехали с доёбом, и во время драки носились и юзали баги. Твой чел сидел в машине, это видно по отыгровкам и он участвовал в ситуации. Во время драки он прыгнул в машину и уехал

kash

Новичок
55
814
по отыграм можно увидеть драку, дальше пацан ни с того ни с сего начал стрелять, наказание выдано верно, скиллуху вздумал показать - дуй на тренинг пацан

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
Вы сами вдвоём к нам приехали с доёбом, и во время драки носились и юзали баги. Твой чел сидел в машине, это видно по отыгровкам и он участвовал в ситуации. Во время драки он прыгнул в машину и уехал
ты начал стрелять изза тех драки, 2 в 2 была, никто не использовал оружие, не целил даже. доказательство предоставишь как мы бегали - без проблем. подьехали к вам просто поговорить, какой доеб, нормально поиграть)
UPD: у меня была одна винтовка которая даже небыла использова в ситуации

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
ты начал стрелять изза тех драки, 2 в 2 была, никто оружие, не целил даже. доказательство предоставишь - без проблем. подьехали к вам просто поговорить, какой доеб, нормально поиграть)
UPD: у меня была одна винтовка которая даже небыла использова в ситуации
Как нам реагировать на человека у которого ствол габаритный за спиной, который приезжает по приколу на заправку - провоцирует, а как не вывозит драку раз на раз подлетает его корешок без отыгровок и как волчки носитесь по всей заправке. Поняв что ситу не вывозите которую сами развели, один прыгнул в тачку боясь что ему пиздюлей дадут - я стрелять начал по колёсам, экстренная, ситуация не было времени отыгрывать когда он сваливает. Ты тем более копов вызвал и получил своё

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117

2.3​

Весомой причиной НЕ является:​

1. Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  2. Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  3. Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
В нашем случае подходят все пункты, выдано верно, закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: raaaa

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
как участник ситуации могу заявить что застрел гомосексуалистов был справедлив был оправдан их поведением, даже если мой человек нарушил правила, явно не на перманент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.