Приветствую. По твоему вопросу. Парой минут ранее за нами шла погоня гвардии, где мы видели ники. Увы, на ролик это не попало, слишком маленький промежуток записи стоит, но видно это по рации, что в чате видно. Далее мы видим белый султан, который вываливается с базы и летит в город. Будучи озлобленными, наши персонажи решают отомстить и провести стремительную волонтёрскую операциию по зачистке неприятеля и демонстрации, что лучше больше не играть гвардейцам в Вартандер на бр 6.5 с гидрой.@Sail Away можешь как-то объяснить смысл вашего шота игроков Emily_Rogers, Jeronimo_De_la_Tore и Dylan_Neal? Да, они в вас запускали ракеты, но на скриншотах и видео не видно, что это были именно они. Меня интересует ход игры в данном случае. Почему вы выбрали именно этих троих? Как вы поняли что они там? Как вы планировали ваше нападение и "устрашение"?
К тому же, будь добр ответить, почему твой килл-лист пополняется каждый день? В чем заключается твоя игра? Почему ты каждый день кого-то кидаешь в стадию? (Не важно в первую или во вторую).
@виталий lyrics почему гвардия запускает ракеты в игроков? Откуда пошла на это мода? Почему это происходит вне красной зоны?
К тому же, говоря про этот скриншот: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501645/#post-6262590
Кто его сделал? Видно, что камхант, но почему на нем видно ник? Этот камхант дает преимущество и это наказуемо.
Ошибаешься, Лирика. Попробуй на досуге смоделировать данную ситуацию, где человек стоит за воротами а51, а в буферке находится человек. Попробуй к нему подлететь на камханте - ника не будет. Точно так же, за любым препятствием и зданием.На любом камханте видно ник, а на некоторых и чат.
Без понятия кто его делал.Предоставь ник человека, который делал этот скриншот.
Ну не чудом, а разбанивают с доказательствами, мужик. Я залил серию скриншотов полных, что имел. Ведь прошло столько дней с ситуации, а записи надо держать место много требует. Я играю ещё во множество игр, где требуется клипать крутые моментики. Мы можем пойти в войс, ты задашь вопросы - я дам ответы. Это упростит весь процесс. Согласись?@Sail Away я всё ещё ничего не понял из твоих объяснений, а точнее не увидел в виде доказательств. Сейчас я вижу лишь то, что ты записал короткое видео со своими шотами, а ещё твой килл-лист многообещающий. За слова цепляться не надо, хоть и не каждый день, но каждый раз как ты заходишь в игру) В твоих интересах сейчас дать мне причину, по которой я не стану блокировать тебе весь личный кабинет, ибо судя по истории твоих наказаний, тебя постоянно откидывают за дм и каким-то чудом, почему-то по итогу разбанивают.
Конкретно скажу за причину шота. В тот день случился полный абзац, когда прилетела гидра и постреляла по нашим людям. Собрались брухасовские и минитменские, благодаря чему Гвардия получила уникальную возможность пострелять по колесам невинных игроков. В составе штурмовой группы и были эти три игрока из гвардии, которых позднее убили уже на гражданке. До этого, за минут 15 до их расстрела - они обитали сугубо в боуне, на смене и с карабинами в активных слотах, ведя активную погоню за моими людьми и угрожая тем пулеметом, за что, собственно и поплатились, оказавшись в заранее невыгодном положении. Видос был создан чисто для себя, на ютуб не заливался, скидывался между игроками. Кто залил его на ютуб - неясно, наверняка кто-то из стороны оппозиции, в лице НГ. Челикс не является вредителем, является активным игроком округа.@Sail Away я всё ещё ничего не понял из твоих объяснений, а точнее не увидел в виде доказательств. Сейчас я вижу лишь то, что ты записал короткое видео со своими шотами, а ещё твой килл-лист многообещающий. За слова цепляться не надо, хоть и не каждый день, но каждый раз как ты заходишь в игру) В твоих интересах сейчас дать мне причину, по которой я не стану блокировать тебе весь личный кабинет, ибо судя по истории твоих наказаний, тебя постоянно откидывают за дм и каким-то чудом, почему-то по итогу разбанивают.
Приветствую , относительно твоих вопросов. У меня в квенте четко прописано, что в драку вступаю в случае самообороны. Я не машина для обдумывания хладнокровная, когда по мне ни за что играют в вартандер - я реально не увидел иного логического выхода, нежели показать гвардии что за ними будут трупы, если такое повторится. Именно они наносили удар первым, с террористическим уровнем глупости. Ведь стрельба НАРами в мирной зоне, это уже звонок с полётом десятка погон, а стрельба в мирной зоне по мирняку это сотни слетевших пар и тонны расследований.Надо было чтобы прошла почти неделя, чтобы мы могли получить на руки хотя бы эти скриншоты?
Теперь мне относительно понятно, что это не шот из воздуха и это как-то игралось. Но у меня всё еще остаются вопросы.
1. Кого вы играете?
2. Почему мы должны считать, что эта ситуация вписывается в вашу роль, стратегию и лор фракции? Убийство троих это не звоночек, а целый колокол для нац. гвардии, вы можете быть расценены как террористы. Вы такими являетесь?
3. Говоря отдельно про стрелка, а именно Garry_Price: вот отрывок из его квенты
По поведению вполне адекватен, в драку вступает только в случае самообороны, в открытую конфронтацию предпочитает первым не вступать. Не хладнокровен, как многие из его сослуживцев, но умеет принимать довольно слаженные и правильные решения. В критических ситуациях полагается на разум, не давая взять эмоциям верх.
Можем ли мы сказать, что его действия соответствуют квенте?
4. Может у тебя есть топик персонажа, где такое поведение объясняется?
Уточню, какое поведение вижу я: возникла стычка между фракцией и гвардией, поворчали друг на друга и в момент расхода решили, что надо показать кто здесь главный и давайте проследуем за ними, когда те на гражданке, убьем тех, дабы все знали кто мы такие и что против нас идти нельзя. Насколько, для небольшой группировки в сравнении с нац. гвардией, это было рациональным решением, учитывая, что Гарри рассудительный парень, с головой на плечах. Что же случилось, Гарри? Почему ты вдруг проявил нерациональную агрессию?
@виталий lyrics зачем ты заблокировал 4 из 5 доступных персонажей, если здесь ситуация была только с двумя из них? (исхожу из того, что ты здесь предоставил в течение этих 5 дней). Лучше узнай кто у тебя с ВХ играет и так спокойно скриншоты отправляет. Отправили один скриншот, где человек в пустыне в маске стоит со снайперской винтовкой. Ничего весомого в этом направлении я не увидел.
Также уточни нам, пожалуйста, почему гвардия позволяет себе устраивать салют из своих ракет рядом с населенными пунктами? Настолько было принципиально выстрелить из ракеты по двум игрокам на Санчезе?
Разблокировал всех, кроме Garry_Price, ибо здесь всё еще остаются открытые вопросы.
Приветствую , относительно твоих вопросов. У меня в квенте четко прописано, что в драку вступаю в случае самообороны. Я не машина для обдумывания хладнокровная, когда по мне ни за что играют в вартандер - я реально не увидел иного логического выхода, нежели показать гвардии что за ними будут трупы, если такое повторится. Именно они наносили удар первым, с террористическим уровнем глупости. Ведь стрельба НАРами в мирной зоне, это уже звонок с полётом десятка погон, а стрельба в мирной зоне по мирняку это сотни слетевших пар и тонны расследований.
У меня на ролики по два месяца материалы копятся наверное… Ну исключением наверное является последний или пред-последний, где по нам ни за что ребятки решили из обиды за друга пострелять, что мы выражали в жалобе.
С гвардией я разобрался еще вчера. Там жестокие ограничения накладываются на их деятельность: от наборов во фракцию и до самого присутствия на сервере. Почему они стреляли с гидры — мне не понятно, нормой это не является. Поэтому они и не могут использовать эту гидру более, также как и танки.Надо было чтобы прошла почти неделя, чтобы мы могли получить на руки хотя бы эти скриншоты?
Теперь мне относительно понятно, что это не шот из воздуха и это как-то игралось. Но у меня всё еще остаются вопросы.
1. Кого вы играете?
2. Почему мы должны считать, что эта ситуация вписывается в вашу роль, стратегию и лор фракции? Убийство троих это не звоночек, а целый колокол для нац. гвардии, вы можете быть расценены как террористы. Вы такими являетесь?
3. Говоря отдельно про стрелка, а именно Garry_Price: вот отрывок из его квенты
По поведению вполне адекватен, в драку вступает только в случае самообороны, в открытую конфронтацию предпочитает первым не вступать. Не хладнокровен, как многие из его сослуживцев, но умеет принимать довольно слаженные и правильные решения. В критических ситуациях полагается на разум, не давая взять эмоциям верх.
Можем ли мы сказать, что его действия соответствуют квенте?
4. Может у тебя есть топик персонажа, где такое поведение объясняется?
Уточню, какое поведение вижу я: возникла стычка между фракцией и гвардией, поворчали друг на друга и в момент расхода решили, что надо показать кто здесь главный и давайте проследуем за ними, когда те на гражданке, убьем тех, дабы все знали кто мы такие и что против нас идти нельзя. Насколько, для небольшой группировки в сравнении с нац. гвардией, это было рациональным решением, учитывая, что Гарри рассудительный парень, с головой на плечах. Что же случилось, Гарри? Почему ты вдруг проявил нерациональную агрессию?
@виталий lyrics зачем ты заблокировал 4 из 5 доступных персонажей, если здесь ситуация была только с двумя из них? (исхожу из того, что ты здесь предоставил в течение этих 5 дней). Лучше узнай кто у тебя с ВХ играет и так спокойно скриншоты отправляет. Отправили один скриншот, где человек в пустыне в маске стоит со снайперской винтовкой. Ничего весомого в этом направлении я не увидел.
Также уточни нам, пожалуйста, почему гвардия позволяет себе устраивать салют из своих ракет рядом с населенными пунктами? Настолько было принципиально выстрелить из ракеты по двум игрокам на Санчезе?
Разблокировал всех, кроме Garry_Price, ибо здесь всё еще остаются открытые вопросы.
Да, игра будет здесь. Сможете отследить все в рамках последующих СС