• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Erich_von_Richthofen
Никнейм администратора: vitaliy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: Разбираемся?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
забрал на техов. скриншот из лк с наказанием приложи

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
чем то был занят... это ситуация с дохуя времени уже

• Нравится

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
  • Нравится

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
стрелок там хуевый правда, довести не смог тепловую, но мы тоже не лыком шиты. одна ракета, три трупа. В меня недавно пяток прилетел, надо ответить тоже.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Я могу закинуть ролик где по мне долбят в лётной зоне с той же гидры, при отсутствии явной агрессии с моей стороны и ещё кучу всего... Но к чему это Веталь? Просто урезонь пацанов

• Нравится

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
780
22,848
Вчера тоже довелось увидеть гвардейский вар Тандер, буквально сразу зайдя в игру и сев пить чай на худе фракции, на меня полетело чудо, именуемое Ф-15ым и показательно стало пускать ракеты в знак своего доминирования.
IMG_2705.png
Знакомый трудяга из округа посоветовал подкопить подобного рода фотографий и создать жалобу на гвардию, ну, посмотрим.

Последнее редактирование:
  • Нравится

lyrics

Легенда
1,207
10,513
стрелок там хуевый правда, довести не смог тепловую, но мы тоже не лыком шиты. одна ракета, три трупа. В меня недавно пяток прилетел, надо ответить тоже.
Не, это понятно. А почему игроков других за это убивали?

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Не, это понятно. А почему игроков других за это убивали?
Каких других? Они за нами на патриоте летали заряженные. Строго по гвардейским мордам. Куда рука так сказать дотянулась, туда и ответили. Не буду же я крылья словно икар мастерить, чтобы взлететь за гидрой.

• Нравится

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
@виталий lyrics я все понимаю, пок может даже лишний. Ты опытный парень на своём посту, тебе не потребовался опытный спецназ который жил более полу-года, ты считаешь что силы запаса должны быть может каждый вечер в вартандер на бо 6.5 играть, поливая население НАРами и свершая тем самым военные преступления в мирное время. Но я до сих пор не пойму в чем мы разбираемся, ведь ты скинул скрин ситуации которой быть может месяц уже, а так же ответный акт агрессии и устрашения с нашей стороны за откровенно преступное покушение в мой адрес лично и моего друга.

• Ха-ха
Реакции: kodylew

lyrics

Легенда
1,207
10,513
@виталий lyrics я все понимаю, пок может даже лишний. Ты опытный парень на своём посту, тебе не потребовался опытный спецназ который жил более полу-года, ты считаешь что силы запаса должны быть может каждый вечер в вартандер на бо 6.5 играть, поливая население НАРами и свершая тем самым военные преступления в мирное время. Но я до сих пор не пойму в чем мы разбираемся, ведь ты скинул скрин ситуации которой быть может месяц уже, а так же ответный акт агрессии и устрашения с нашей стороны за откровенно преступное покушение в мой адрес лично и моего друга.
Да мы уже разобрались в том, что на сервере ты занимаешься лишь убийствами и просто какой-то фигней.

Пускай старшие закрывают, смотрят и уже думают.

Твои эти пострелушки в сторону гвардии и убийства игроков я приемлемыми не считаю.