Отклонено E/S Rollin' 22s Neighborhood Bloods // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maloysoswaggom

Новичок
33
434
Давить?!!! Мы брали тебя на капот и перекрывали тебе дорогу, что бы ты не убежал. Кто по тебе стрелял то? Ты ответишь? КТО ОГОНЬ ОТКРЫЛ?
Каким образом твоё "взятие на капот" не является прямой угрозой для жизний? Начиная от того, что мой персонаж мог залететь тебе под колёса и до того как ты влетишь в меня на большой скорости. Прошу ТСа данной жалобы прочитать книжки и научиться думать шире.
Кто убить то захотел? Где стрельба? Где доказательства? Где пруфы стрельбы? Где пруфы покушения на убийство? Никто никого не убивал и не хотел
Ты сам в своих словах подтвердил о намерении меня сбить. Ещё же мой фрапс является иллюстрацией этого, если ты не мог увидеть ПП - звуки точно услышал. Добавлю ещё следующее ~>

4:19​

sa-mp-009.png

4:20sa-mp-010.png

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Я тебе говорю, ты глаза открой прочитай мои сообщения, жировые отёки под глазами убери и прочитай - В МОМЕНТ НАШЕГО УБИЙСТВА КАКАЯ УГРОЗА ТЕБЕ БЫЛА?

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Я тебе говорю, ты глаза открой прочитай мои сообщения, жировые отёки под глазами убери и прочитай - В МОМЕНТ НАШЕГО УБИЙСТВА КАКАЯ УГРОЗА ТЕБЕ БЫЛА?
Ты и твоя банда в любой момент могла совершить второе покушение на жизнь моего друга

maloysoswaggom

Новичок
33
434
Прочти книжки и увеличь количество серого веществ у себя в мозгу. Ты мог в любой момент нанести такой же удар, я же вижу вас во второй раз как вы катаетесь по худу одобрёнки и ищите оппозицию с целью прыгнуть.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
ну хотелось бы услышать слова тс по стрельбе по моему другу

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
ну твой игрок же стрелял
ну так чё ты разнылся? по этому за которым мы бежали хоть капля урона прошла? или быть может он в стадию упал? может мой игрок вообще мисскликом ебанул блять, а ты из этого "весомую айси причину" сделал

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
ну так чё ты разнылся? по этому за которым мы бежали хоть капля урона прошла? или быть может он в стадию упал? может мой игрок вообще мисскликом ебанул блять, а ты из этого "весомую айси причину" сделал
ты жалобу начал с того, что полностью отрицал стрельбу с вашей стороны. Посмотри на скрин внимательнее, оружие в таком положение стоит, когда игрок нажал ПКМ. Также слышно несколько выстрелов подряд, не сильно похоже на миссклик. Если бы он и был ~~ надо было извиниться или тип того.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Также есть скрин пули, который летит в сторону Халана

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
чево балять))))))

пишу жалобу Я, от лица своей банды, в итоге её берут переносят и переделывают НА МЕНЯ

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
чево балять))))))

пишу жалобу Я, от лица своей банды, в итоге её берут переносят и переделывают НА МЕНЯ
Вы в криминальном разделе находитесь, кто по твоему рассматривать должен? разберемся.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Много расписывать не буду и объяснять в том числе. Убийство оправданное и нарушений не наблюдаю на этот счет.

• Нравится
Реакции: беамино и gjasigsdg