Отклонено dontkillme // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirpich_

Новичок
Автор темы
11
0
Ваш никнейм: Flavio Torracilla
Никнейм администратора: dontkillme
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2024
Суть жалобы: В общем, мы стояли на Гэнтоне в машине. Началась словесная перепалка между моими друзьями и какими-то игроками, которая позже переросла в перестрелку. По нашей машине открыли огонь, в итоге меня спустя время кикает якобы за ГМкар. Я возвращаюсь в игру, специально не убегаю от стрелков и спустя какое-то время мне прилетает бан. Ниже прикладываю скрины с баном, а также прошу пересмотреть выданное наказание, ибо вышесказанного чита у меня нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тык

forum_user1

Легенда
1,378
5,742
я может и хочу верить тебе, но доказательства говорят что ты врунишка. то, что у твоей машины не отнималось хп и тебя кикнуло за гмкар - звоночек, причем хороший такой, по твоей машине хиты прилетали

Kirpich_

Новичок
Автор темы
11
0
У меня действительно его нет. Я могу скинуть скрин папки с клео, который был сделан до бана, подтверждающий, что этого чита у меня нет

Kirpich_

Новичок
Автор темы
11
0
Могу даже время создания этих скринов скинуть, если ты мне действительно не веришь

sano

Легенда
2,034
14,070
софт же явно, напишешь в далёком будущем амнистию, может снимут, сейчас нет, за проделки надо отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.