Отклонено лспд - Chipolino Hernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Fritz Green
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chipolino Hernandez
Фракция нарушителя: лспд
Суть жалобы: луковка решила устроиться в саес фракцию, катаюсь такой по сампику, вдруг коп начинает меня преследовать, решил взять инициативу и дать им игры, разнообразить их игровые будни, максимально придерживаясь регламента проекта. в ответ на мои действия получаю максимально неприемлимое общение и нелояльное отношение, человек никак айси не обыгрывает свои действия, лишь охотиться за всем, что начинаеться на /take, а так же любит поспорить, если он действительно не прав(
  • §6.3 Обладатели лицензий должны обеспечивать безопасное хранение и транспортировку оружия с использованием средств защиты, предусмотренных законом.
    • Уточнение: Лицензионное оружие должно храниться в специально предназначенном сейфе или оружейном шкафе будучи разоруженным, обеспечивающем безопасность и предотвращение несанкционированного доступа. Оружие следует перевозить в закрытом состоянии будучи разоруженным, помещенном в специальный чехол или контейнер, с заблокированным багажным отделением в случаях использования авто. При временном отсутствии владельца дома, разоруженное оружие должно быть убрано в сейф или другое средство хранения, недоступное посторонним лицам.

Исключение: Лицензионное оружие класса пистолетов и револьверов, будучи разоруженным, допускается хранить внутри дома без использования сейфов и оружейных шкафов, при условии наличия лицензиата на территории, только в количестве одной единицы. А также лицензионное оружие класса пистолетов и револьверов допускается транспортироваться внутри автомобиля вне специальных чехлов и контейнеров, при условии что владелец постоянно находится внутри, только в количестве одной единицы.
, думая, что он превосходит всех людей во всех дисскусиях лишь потому, что он игрок какой-то фракции с клистом похожим на синий. попытался максимально грамотно обыграть концовку, но к сожалению движок 2004 года не позволил это сделать, так ещё и настроение после действий данного человека не позволило. к слову, лицензия была часом ранее была куплена за гмани; оружие он никак не проверил на серийник, айди не проверил(видимо глаза как у терминатора), далее изъял лицензию с помощью стихии воздуха, бонусом к этому решил, что я должен получить цк, ведь я умер во время погони.

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

CK на персонажа.

15пп**
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(3 инциндент)
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024

• Нравится
Реакции: Bebrusov

henper

Пользователь
82
4,751
Статья IX. Основания для аннулирования огнестрельных лицензий типа LTCF и PF

• §9.1 С целью поддержания общественной безопасности и предотвращения злоупотребления огнестрельным оружием, устанавливаются конкретные основания для аннулирования лицензий на ношение огнестрельного оружия. Агентство по контролю за огнестрельными лицензиями рассматривает следующие основания при принятии решения об аннулировании лицензии:
    • Совершение преступления.

• Неправомерное использование оружия.
это во первых

• Негативное
Реакции: Bebrusov

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
не советую выражаться в таком тоне, прежде чем подавать жалобу стоило ознакомиться с правилами подачи
3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.
троллинг и язвительное поведение относятся сюда же, убирай отсюда весь свой троллинг, как уберешь - покнешь меня, примусь за рассмотрение

henper

Пользователь
82
4,751
насчет выдачи цк это решал не я а администратор который справедливо указал что если есть основания для цк я должен обратиться в соответвующий раздел на форуме.

я еще молчу блять за причину убийства полицейского в момент задержания когда тебя не убивали и ничего с тобой не делали.

лицензия изъята на основании действующего гамбитовского законодательства, причина форумной тряски в чем заключается вообще? этот тейк про синие клисты ты максимум можешь затолкать куда поглубже ибо скидывать мне какой то видосик не означает что ты можешь игнорируя правила сервера взять и задмить мента предварительно нырнув в пассажирское и зажав его с дигла пкмом.

оружие он никак не проверил на серийник
каким образом я ее проверю если в момент попадания тебя во вторую стадию (а ты стрелял из машины и все выстрелы пришлись тебе в бошку системно а выстрел в бошку автоматом дает вторую стадию) у тебя пропал дигл из инвентаря. конкретно ты владея лицензией пусть и донатной совершил нарушение лицензионного законодательства. и я бы нихуя не сказал если бы ты мне предьявил что я забрал донатную лицензию которая с каждого лутбокса падает вместе с диглом в подарок, так ты сам начал выкобениваться за действующее законодательства и был отфутболен по нему. в связи с вышеизложенным ты пошел трястись на форум.

• Нравится
Реакции: callsign safari

henper

Пользователь
82
4,751
я еще молчу про психофизические качества твоего персонажика, раз уж мы лезем в такую залупу, который на удары дубинкой по конечностям вообще в состоянии достать ствол, привести его в боевую готовность и открыть огонь по сотрудникам полиции. и не надо говорить что он изначально у тебя был готов, ты конкретно про ПИСТОЛЕТ ничего не отыграл а бросал стремные отыгровки про палас или ковролин я уже не помню че там у тебя. никакой мотивации убийства полицейского в данном случае нет. но тем не менее это не отменило изьятие твоей лицензии на ствол, которая опять же таки была изъята в рамках действующего законодательства.

так же на видео ты не отыграл нормально свое дтп с полицейским рамным крузером. я более чем уверен что в ирл на скорости 46 миль в час (74 примерно на православной системе измерения) от твоего персонажа в х5 на обвесах чето осталось вразумительное.

• Нравится
Реакции: callsign safari

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
не советую выражаться в таком тоне, прежде чем подавать жалобу стоило ознакомиться с правилами подачи

троллинг и язвительное поведение относятся сюда же, убирай отсюда весь свой троллинг, как уберешь - покнешь меня, примусь за рассмотрение
чиполлино кем является в другой вселенной кроме сампа? а так все сказано по факту

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
А в чём твоя претензия-то? Ты развязал погоню, тем самым нарушив закон, следовательно попал под нарушение правила использования лицензии на оружие, то что она у тебя донатная никого не волнует, ты играешь на ролевом проекте, будь добр обыгрывать всё то, что у тебя есть айси путём. К тому же ты ещё и решил по полиции пострелять с ЛИЦЕНЗИОННОГО оружия, что ты ожидал? Ты реально думал что тебе после такого лицензию оставят? Кроме того, начал стрелять по полиции, зная что шансов выжить у тебя нет, чёткое ПГ.

Со стороны Chipolino Hernandez нарушение первого пункта правил - получает мут оос чата на 60 минут;
Со стороны Fritz Green неролевая езда, ПГ - получает перманентную блокировку в совокупности;

1716149145395.png

Не согласен - пиши жалобу как на ассистента, а не администратора.
L&A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.