- 558
- 3,848
Ваш никнейм: Fritz Green
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chipolino Hernandez
Фракция нарушителя: лспд
Суть жалобы: луковка решила устроиться в саес фракцию, катаюсь такой по сампику, вдруг коп начинает меня преследовать, решил взять инициативу и дать им игры, разнообразить их игровые будни, максимально придерживаясь регламента проекта. в ответ на мои действия получаю максимально неприемлимое общение и нелояльное отношение, человек никак айси не обыгрывает свои действия, лишь охотиться за всем, что начинаеться на /take, а так же любит поспорить, если он действительно не прав(
, думая, что он превосходит всех людей во всех дисскусиях лишь потому, что он игрок какой-то фракции с клистом похожим на синий. попытался максимально грамотно обыграть концовку, но к сожалению движок 2004 года не позволил это сделать, так ещё и настроение после действий данного человека не позволило. к слову, лицензия была часом ранее была куплена за гмани; оружие он никак не проверил на серийник, айди не проверил(видимо глаза как у терминатора), далее изъял лицензию с помощью стихии воздуха, бонусом к этому решил, что я должен получить цк, ведь я умер во время погони.
CK на персонажа.
15пп**
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(3 инциндент)
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chipolino Hernandez
Фракция нарушителя: лспд
Суть жалобы: луковка решила устроиться в саес фракцию, катаюсь такой по сампику, вдруг коп начинает меня преследовать, решил взять инициативу и дать им игры, разнообразить их игровые будни, максимально придерживаясь регламента проекта. в ответ на мои действия получаю максимально неприемлимое общение и нелояльное отношение, человек никак айси не обыгрывает свои действия, лишь охотиться за всем, что начинаеться на /take, а так же любит поспорить, если он действительно не прав(
- §6.3 Обладатели лицензий должны обеспечивать безопасное хранение и транспортировку оружия с использованием средств защиты, предусмотренных законом.
- Уточнение: Лицензионное оружие должно храниться в специально предназначенном сейфе или оружейном шкафе будучи разоруженным, обеспечивающем безопасность и предотвращение несанкционированного доступа. Оружие следует перевозить в закрытом состоянии будучи разоруженным, помещенном в специальный чехол или контейнер, с заблокированным багажным отделением в случаях использования авто. При временном отсутствии владельца дома, разоруженное оружие должно быть убрано в сейф или другое средство хранения, недоступное посторонним лицам.
Исключение: Лицензионное оружие класса пистолетов и револьверов, будучи разоруженным, допускается хранить внутри дома без использования сейфов и оружейных шкафов, при условии наличия лицензиата на территории, только в количестве одной единицы. А также лицензионное оружие класса пистолетов и револьверов допускается транспортироваться внутри автомобиля вне специальных чехлов и контейнеров, при условии что владелец постоянно находится внутри, только в количестве одной единицы.
- Уточнение: Лицензионное оружие должно храниться в специально предназначенном сейфе или оружейном шкафе будучи разоруженным, обеспечивающем безопасность и предотвращение несанкционированного доступа. Оружие следует перевозить в закрытом состоянии будучи разоруженным, помещенном в специальный чехол или контейнер, с заблокированным багажным отделением в случаях использования авто. При временном отсутствии владельца дома, разоруженное оружие должно быть убрано в сейф или другое средство хранения, недоступное посторонним лицам.
15.2. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.CK на персонажа.
15пп**
- Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024