• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900

Никнейм модератора: krutenka // на shesh
Суть жалобы: На техов перекиньте, у меня рч.
Администратор никак не отреагировал на написанные доказательства, не кинул контр-аргументы и сходу написал отклонено. Пусть более ответственный человек прочитает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Сейчас всё самое важное закину и перекидывайте
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
1716132444440.png

https://forum.gambit-rp.ru/threads/501443/

https://forum.gambit-rp.ru/threads/501385/

Я жду аргументы против моих слов и слов кореша, где всё со словами и скриншотами было подкреплено. Почему если это был якобы аим то хп у второго человека не отнялось когда по нему попали как на видео видно? Если бы я действительно попал там бы отнялось хоть немного хп, у него как было 80 так и осталось. На скринах от лица товарища я вообще стрелял иначе, но никак на откате. Посмотрите внимательно все пять скринов, затем то что скинул хелпер

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
Илья, может ты уже вердикт вынесешь? Надеюсь ты на скрины внимание обратишь и сделаешь выводы что стрельба по другому выглядела, а то крутёнка на принцип уже идёт
Про 80 хп я базарил у другого человека, если бы было как на видео что пуля попала, то у него бы хоть немного хп отнялось, но у него как было 80 так и осталось

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,535
18,900
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.