Одобрено Lucifer_Schneider // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Trevion_Effek
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucifer_Schneider
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Ударил пацана по голове оружием, он никак не отыграл полученный урон, не отдал деньги, потом вообще как подготовленный боец спецназа решает рискнуть заломать мне руку учитывая что я вооружён. Свой бан я получил, а он нет. Сразу 3 пункта нарушил, но за 2.2 можно сходу навсегда откинуть цивила этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1716131049107.png
1716131152354.png

Последнее редактирование:

беамино

Легенда
1,157
6,165
еще и ган не отдавал моему соигроку, который игрался. достойно айбана

yummybo0

Новичок
30
15
ахахахаха, смешные ребята

поплачьте побольше, если чекнут квенту перса убедятся в моей физической возможности противостоять дурачку типа твоего персонажа
а про ган отдельная тема, залей пруфы, если не воздухан ( а ты воздухан )

всё, можете закрывать

yummybo0

Новичок
30
15
чувачок даже не вырубил меня, а уже суёт ручки в карман и ищет деньги, смешнуля

вспомни, как ты от копа пытался убежать ( не получилось, почему-то ты ливнул, а потом вообще в модульный мир перешёл, за что и получил своё наказание)

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Родился в Германии, вырос в семье тренера по боксу и учительницы физики. Все своё детство он провел в компании своей семьи, приятные пикники, посиделки с бабушкой. В школе, мальчик учился хорошо, но не без замечаний. В это же время он начал заниматься боксом, тренировал его отец, у него был большой потенциал профессионального боксёра. Мальчишка увлекался не только спортом, но и механикой. Ему было интересно, как устроен тот или иной механизм, как присуще детям, он стремился это узнать. Ближе к концу школы он стал увлекаться и политикой, исходя из чего он выбрал свое будущее образование - юрист. Заниматься законом, пресечением преступности стало его главной целью в жизни. Каждый раз он видел, что общество несправедливо и теперь он будет уравнивать его. Окончив институт, он отправился в GIGN. Прослужил недолго, ушел в связи с ранением. Теперь он вершит правосудие в Сан Андреасе.

• Ха-ха
Реакции: Bogdashka

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
ахахахаха, смешные ребята

поплачьте побольше, если чекнут квенту перса убедятся в моей физической возможности противостоять дурачку типа твоего персонажа
а про ган отдельная тема, залей пруфы, если не воздухан ( а ты воздухан )

всё, можете закрывать
чувачок даже не вырубил меня, а уже суёт ручки в карман и ищет деньги, смешнуля

вспомни, как ты от копа пытался убежать ( не получилось, почему-то ты ливнул, а потом вообще в модульный мир перешёл, за что и получил своё наказание)

ахахаха давай давай, попробуй в жизни когда человек с оружием рискнуть и заломать ему руку, тут даже опытный полицейский рисковать не будет, а ты должен был отыграть последствия удара по голове пистолетом, ты как минимум должен был отыграть ранение

yummybo0

Новичок
30
15
ты использовал механику игры в свою пользу, ты задал вопрос и в моменте пока я печатал, решил что можешь просто ударить меня прикладом

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
После удара по голове прикладом со всей силы спокойно реагировать на всё дальше, заломать парня на пофиг, не отыгрывая удар - такое себе. Фракции у тебя я не вижу. Бан за 2.2 и 5 пп.
По сути - пг и отказ отдавать деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.