Одобрено Jonathan_Berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
1. Ваш никнейм: Delorian_Alexander
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_Berzerk
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos News
4. Суть жалобы: Пользуется тем, что он админ и состоит во фракции ЛСН, а ещё он владелец паба на Санта-Марии. Проверяет только свои объявления, не соблюдает какую-либо очередность, пускает их все подряд. ИЗРЕДКА проверит какое-нибудь объявление, а потом и дальше продолжает спамить своими!
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 83682Посмотреть вложение 83692Посмотреть вложение 83693Посмотреть вложение 83694Посмотреть вложение 83696Посмотреть вложение 83697Посмотреть вложение 83701Посмотреть вложение 83705Посмотреть вложение 83707Посмотреть вложение 83709

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Кста да.. Помню меня варнили за два сообщения подряд.. Ну хз-хз.. Тип.. Да! ДА! Пачиму нет!!!!

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
перенеси лучше в жалобы на админа, во фракцию его никто не принимал, он сам себе выдал фракцию через администраторские возможности.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Данный человек не состоит не в какой либо организации, ему дали просто инвайт чтоб кидал объявление, так как лидер наш ушел с ЛСН, Мы набрали несколько администратор в ЛСН Вот так и получилось, ах да недостаточно доказательств потому что нету timestamp, если не устраивает мой ответ, пишите жалобу на администратора, Ник нейма данного админа Berzerk.

А Так проведу беседу с данным администратором, там же и подключится Бенсон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.