Рассмотрено h1ghway UCP на екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сучий парень

Новичок
Автор темы
4
56
Ваш никнейм: Sahib_Bahar
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Написали вредитель и писать жалобу на имя админа, вредителем я не являюсь, регал акки под разные фракции в кои пробовал вступить, регал новый акк под фраку в которую приняли, пруф ниже, залил на имгур все скрины
https://imgur.com/a/PdWSCIX
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PdWSCIX

сучий парень

Новичок
Автор темы
4
56
Играю с 2019 года, решил вернуться, аккаунты не продавал, фангеймом не занимался, уже взрослый человек

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Пока проверяем, скажи, зачем тебе в одно время регистрировать персонажей пачкой? Потом ещё и не заходить на них.

сучий парень

Новичок
Автор темы
4
56
Пока проверяем, скажи, зачем тебе в одно время регистрировать персонажей пачкой? Потом ещё и не заходить на них.
Заходил только на одного проверить сборку, не захожу потому что сейчас работаю сутки через сутки вечером хотел поиграть с парнями, первый перс был зареган под свою фраку, но состав не собрался все работают, решил что буду играть у других, афроамериканец зареган под уличную фраку, но человек который хотел возрождать её так же не может из за отсутствия времени. Последний персонаж арабоамериканец уже под фраку, которая в заявках кидал выше переписку. Да и смысл мне регать акки под вред и тут писать, если они там продаются по рублю, для атмосферы сам буду играть на них.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Ненужных персонажей удали. Заявку переподай, пусть рассматривают, как обычно. В квенте прикрепи ссылку на данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.