Отклонено San Fierro Police Departament - Rick_Hagler, Sonny_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Ваш никнейм: Fang_Chan_Wong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rick_James, Sonny_Ross
Фракция нарушителя: San Fierro Police Departament
Суть жалобы: В кратце: Сотрудники задержали меня и по рп забрали ключи под предлогом того что хотят проверить системно, мой мотоцикл или нет, на что я ответил "Отыграйте в /do" и привел пример того как нужно отыграть, Rick настоял на том чтобы я отдал ключи, не совсем понимая что они делают, я отдал им ключи ( они настояли на том чтобы отдать все потому что не я, не они не знали какие именно от мото ) и они проверили, по окончанию ситы они отдали ключи все КРОМЕ ключей от мотоцикла.
На сообщения с вопросом о том как забрать мне ключи я получаю лишь игнор, администратор сказал написать жалобу, ведь по правилам как он сказал они не имели права забирать ключи.
1. 2. 3. Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В сути
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024

Последнее редактирование:

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Возможно с ником первого ошибся, не нашел скринов с ним, но склоняюсь к тому что это он, Сонни был напарником того чела

LeadDevil

Постоянный
161
4,528
бля, пересмотри скрин. я рик хаглер, но я не задерживал тебя и твои ключи

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Я rick james, изьял ключи как предмет правонарушения и твоего персонажа задержали, как подозреваемого, вопросы?

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Мотоцикл, на котором передвигалось лицо по рп было помещено на спец.стояку до выяснений всех обстоятельств дела

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Пересмотри скриншот у меня в док-вах с ответом администратора, ты не мог системно забирать у меня ключи, перед Риком Хаглером я извиняюсь

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Я хотел продолжить гейм и обыграть то каким путем я получу мотоцикл обратно, но ты и твой напарник вышли спустя пол часа ( которые я отсидел )

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Вообще не понимаю к чему это жалоба, если это айси моменты

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
В оос плане все равно к все участники ситуации понимают, что он управлял байком, просто это необходимо доказать. Пусть пишет жалобу на на сотрудников сфпд айси на форум сфпд, там разберутся.

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Разобраться можно было и там, просто никто из сотрудников не захотел этого и предпочли забрав ключи просто посадить меня на пол часа, а то как я буду получать ключи обратно их не волнует

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Насколько мне известно, во время ситы по городу просто так каталось 3-4 детектива, выводы я делаю исходя из того что видел их катаясь на мото

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
Ключи ты получишь обратно после того как решение будет принято айси. Исходя из того что ты видел сколько сотрудников онлайн это твое личное мнение, делопроизводство ведётся инициатором, поэтому тут я считаю жалоба в оос в нарушении правил сервера не имеет смысла, т.к. правила не были нарушены

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Решение принято кем? Ни ты, не те сотрудники что меня посадили не хотели продолжать гейм, вы забили сначало перебросив меня в Крузер, а после и в тюрягу, в дальнейшем выйдя из игры

Bar$ik

Где мой вискас?
79
3,217
В кпз тебя посадили за подозрение в совершении преступления, а именно за то, что твой персонаж пытался убежать от сотрудников и не называл свои данные, для установления личности. Опять же айси моменты.

• Негативное
Реакции: s89

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Опять же, во время погони на мотоцикле, да и в тот момент когда я вышел с Инты, не т,ы не твой напарник не крикнули и даже не сказали мне остановится, единственное что я увидел в чате: "Это он?"

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
То что вы бежали за мной молча, и поваливая друг друга в целях меня застопить это не является требованием остановится, а имя я называть не обязан, как раз должны были хотя бы определить личность прежде чем закидывать в кпз, но этого так и не последовало

Sakture

Новичок
Автор темы
42
5
Если же я в чем то не прав, хочу увидеть на это дело фрапс, он же вёлся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.