Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426/ - Bobby_Vilant // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Автор темы
Game Master
225
1,264
Ваш никнейм: Mary_Clarence
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobby_Vilant
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426/
Суть жалобы: ДМ. Проехались рядом с ними с сиреной, остановились - нас шотнули непонятно за что. Приказов не отдавали, ничего не делали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/_12Xgg6KGU4
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
sa-mp-654.png

Делали вот этот скрин совместный, приехал один полицейский и увидел нас, вызвал весь департамент и как только мы сделали скрин, то решили разбежаться. мне удалось сбежать, через несколько минут я вернулся и сотрудников уже не было на улице кроме вас. ты включаешь мигалки и что мне остаётся делать? ждать пока ты позовёшь ещё сотрудников или достать оружие, применить его?

1716058277587.png

на твоём видео сделал отрывок. как раз вы нас и искали

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Не вижу проблем. Вы решили устроить просто шот снихуя, вам ничего не говорили, ничего не приказывали вам.
От вас же опять - решили просто остаться и пошотать копов на своем районе, через 5 минут вернуться после того недоразумения-скриншота.

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
хорошо, протри сейчас глаза и напиши, что я должен был делать, оказавшись там.

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
И довольно интересно вы придумали. Встать в центре гетто с пушками и начать фоткаться, когда на фоне вам десяток копов тычет стволами и приказы отдает)

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
Один из участников ситуации. Отпишусь позже.

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
встать в центре гетто с пушками. хорошо. по твоей логике мы не будем тогда вообще играть совершение преступлений на территории, где играем. а насчёт возвращения, то там кроме вас уже никого не было, ну или может я не видел больше никого. рядом со мной другие участники банды, опять же ты это подтвердил на своём видео, говоря что это они с пушками стояли. уверенность в том что персонажа могут прикрыть и удобная позиция для расстрела сработала, а вы сыграли в ящик. как игроков блять на 500-600 минут сажать в пустую тюрьму, так вам похуй, а как вас убивают то что-то тут не так

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
встать в центре гетто с пушками. хорошо. по твоей логике мы не будем тогда вообще играть совершение преступлений на территории, где играем. а насчёт возвращения, то там кроме вас уже никого не было, ну или может я не видел больше никого. рядом со мной другие участники банды, опять же ты это подтвердил на своём видео, говоря что это они с пушками стояли. уверенность в том что персонажа могут прикрыть и удобная позиция для расстрела сработала, а вы сыграли в ящик. как игроков блять на 500-600 минут сажать в пустую тюрьму, так вам похуй, а как вас убивают то что-то тут не так
совершать преступления - одно; игнорировать десяток копов, стоя с пушками на фоне в 10 человек в центре - другое, друг.

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Можем тоже начать шотать за любую мелочь, мало ли вы толпой стоите и пойдете грабить кого-то? Почему нет? Одна логика.

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
ну а где мы проигнорировали. мы же по итогу убежали в разные стороны, кто-то задержан, кто-то умер. просто решили сделать скрин чтобы потом снова не собираться. ну а насчёт твоей логики, то ваши игроки и так показали свою сильную игру. до этого мне заявляли, что из КПЗ сбежать нельзя если ты даже избил всех сотрудников внутри, так как в департаменте по игровым обстоятельствам находятся другие сотрудники, а сейчас я от своего игрока увидел, как недалекий детектив играет то что он молотком ломает пальцы задержанному, прямо в комнате допроса
1716059844259.png

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
ну а где мы проигнорировали. мы же по итогу убежали в разные стороны, кто-то задержан, кто-то умер. просто решили сделать скрин чтобы потом снова не собираться. ну а насчёт твоей логики, то ваши игроки и так показали свою сильную игру. до этого мне заявляли, что из КПЗ сбежать нельзя если ты даже избил всех сотрудников внутри, так как в департаменте по игровым обстоятельствам находятся другие сотрудники, а сейчас я от своего игрока увидел, как недалекий детектив играет то что он молотком ломает пальцы задержанному, прямо в комнате допроса
Посмотреть вложение 3711545
Уже не моя проблема. Пиши отдельную жалобу.

Lavecon

Автор темы
Game Master
225
1,264
Вы разбежались, но все равно до этого минуты 4 игнорировали нас, выписывая в б-чатик что-то про ооц фотку.

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
не твоя проблема согласен. ты же упрекнул нас в игре, я вас упрекнул. щас на что жалоба вообще. мы перешли от темы стрельбы по тебе и твоему напарнику к тому моменту, где вы только приехали со всеми полицейскими города. давай по факту общаться, ты включил мигалки, персонаж только недавно сбежал от толпы полицейских, рядом с тем местом где мы с тобой встретились находится мой дом. куда бежать персонажу, если он не может позвонить (так как все в бегах и не дай бог трубку поднимет сотрудник с телефона бандита) и ему идти то некуда, машина на Гэнтоне? под руку попали вы, был удобный момент чтобы вас убить. что за предъявы у тебя, ну умер и умер, на что ты рассчитывал когда включил мигалку рядом с толпой вооруженных бандитов

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
"От вас же опять - решили просто остаться и пошотать копов на своем районе, через 5 минут вернуться после того недоразумения-скриншота", что-то я не помню ситуаций, где по вам просто так стреляли, одна максимум где из-за одного игрока весь переполох и пошёл. не более

qeserp

Banned
7,348
217,393
Не наблюдаю причин для стрельбы по гос. служащим, если ты так опасаешься за свое задержание и последующую судьбу — то как минимум у тебя было время уйти и не появляться больше на районе. Обсудим с фракцией подобные выходки, меру пресечения в данном случае — найдем.