Одобрено DadiBorz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Doris_Gallardo
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Заблокировал навсегда за шутку про кунилингус, думаю это абсурдно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i9PnaHy

Borz

Легенда
2,511
92,649
Так давай вернемся к истокам ситуации, контексте и твоему поведению. Ты приходишь на открытую площадку, забегаешь в техническое помещение и общаясь с персоналом требуешь сделать тебе похабные вещи, как минимум это не соответствие роли, ибо биографию на соответствующие заболевания я не обнаружил, к этому мы прибавляем еще и несоответствие твоей квенты с тем, что ты играешь. Добавим еще и помеху площадке, тобишь срыв мероприятия.
1716063603036.png

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Так давай вернемся к истокам ситуации, контексте и твоему поведению. Ты приходишь на открытую площадку, забегаешь в техническое помещение и общаясь с персоналом требуешь сделать тебе похабные вещи, как минимум это не соответствие роли, ибо биографию на соответствующие заболевания я не обнаружил, к этому мы прибавляем еще и несоответствие твоей квенты с тем, что ты играешь. Добавим еще и помеху площадке, тобишь срыв мероприятия.
Посмотреть вложение 3711701
Скинь док-ва, пока-что ток один скрин вижу, на котором он с кем-то болтает

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ну хорошо, девушка забегает куда-то, просит сделать ей куни. В чем проблема вывести ее силой, вызвать копов? На крайняк у нас есть функция ЧС бизнеса и можно туда занести игроков.

Или невозможно, что девушка может попросить куни и значит поэтому бан за несоответствие?)

Разбаню.

• Задумчивый
  • Вау
Реакции: Divisions и talibrunch.