Отклонено Blanco_Leopardo aka whereyatduckboy // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
Ваш никнейм: David_Barrett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blanco_Leopardo aka whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: пишу жалобу на админа который был не на алогине, то есть играя айси. Грабит посреди дороги БЕЗ МАСКИ, его кореша прям на машине аналогично без масок сидят. Слабая игра, по ООС обидам начинает бить меня прикладом говоря "идиот тупой" в айси, пытался забрать телефон и косяки хотя чётко в правилах указано что наркотики могут забрать только если обыгрывались, телефон только с согласия, если я захочу, либо я могу дать деньгами, но админу 5 или какого он там лвла на это похуй, в итоге из ООС побуждений (2.1) ударил меня прикладом и уехал, НИЧЕГО не обыграв. Смешно смотреть на это, зная, что он админ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже всё будет

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
На этом моменте видно что Бланко начинает доёбываться посреди улицы, а потом и вовсе преследует и достаёт УЗИ и угрожает прямо посреди дороги, что приравнивается к 2.2, а именно
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Без /callw, пришлось вызвать его самому.
пншглкнглкенленгшл.PNG
ервкенроуекноуевнокео.PNG
Со стороны игрока также была игра в свою пользу, скролл оружия при виде копов, никак не обыгрывающийся.
Странные выкрики Oddy_Nuff, "Клоунада.", после моих слов в /b, что приравнивается к МГ или 2.1, уж решайте сами.
За всё это полагается айбан.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и Буба

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
Ждём ответ от второй стороны.

@whereyatduckboy
я всё прикрепил, можешь доказательства теперь посмотреть, там целый букет нарушений. Щас ниже распишу его.
1 нарушение - 2.1 п.п.
2 нарушение - 2.2 п.п.
3 нарушение - 20 п.п.
4 нарушение - 16 п.п.
5 нарушение - 22 п.п.
6 нарушение - 6 п.п.
Это полный пиздец, уж извиняюсь. Айбан тут обеспечен.

• Плачу
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Aiden20, Буба и shpe

shpe

шпе
453
1,781
ладно, ща распишу и разложу по полочкам, видно тебя настолько задело что ты начал ныть прям в игре и сразу пошел лить на форум, хотя по факту у тебя ниче не пропало))

Без /callw, пришлось вызвать его самому.
бро если бы ты глаза открыл пошире, увидел бы что callw я сделал

Странные выкрики Oddy_Nuff, "Клоунада.", после моих слов в /b, что приравнивается к МГ или 2.1, уж решайте сами.
блять причем тут ic высказывание в твою сторону связано с /b? я по ic говорю чтоб они поторопились, но вижу что вы время тянете, поэтому по ic ситуацию назвал клоунадой
емае, мне самому смешно
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
эту херь ты буквально высосал из пальца, ты сам понял что за бред ты сейчас сказал?
На этом моменте видно что Бланко начинает доёбываться посреди улицы, а потом и вовсе преследует и достаёт УЗИ и угрожает прямо посреди дороги, что приравнивается к 2.2, а именно
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
тут я промолчу, это такой сильнейший бред что у меня даже слов не хватает
она и не обязательна, это ic составляющая
Слабая игра, по ООС обидам начинает бить меня прикладом говоря
бля чел причем тут ООС обиды, что ты несешь господи
идет ограбление - ты тянешь время как можешь, тебя бьют прикладом так как с тебя ничего не получилось содрать, и ты считаешь это ООС обиды? не смеши бро

пытался забрать телефон и косяки хотя чётко в правилах указано что наркотики могут забрать только если обыгрывались, телефон только с согласия, если я захочу,
у тебя хотели телефон и косяки забрать ---> ты отказал. И ВСЕ, правила не нарушены
никто у тебя в итоге ничего не забрал, что ты ноешь? ты буквально ничего не потерял и идешь здесь ныть
если бы забрали у тебя этот злосчастный телефон который стоит 100$, твои аргументы были бы правдивыми, но нет.
НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ

3 нарушение - 20 п.п.
какой нафиг пункт крупнокалиберное и инвентарь? у него узи было, что является мелкокалиберным, к тому же он отыграл его

5 нарушение - 22 п.п.
бля с каких пор какой то рандомный переулок (даже не в центре гетто) стал зеленой зоной?
повторюсь, открой глаза и нормально изучи про зеленые зоны

про остальные пункты я расписал сверху.

Это полный пиздец, уж извиняюсь. Айбан тут обеспечен.
Изображение с неизвестного источника

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
ладно, ща распишу и разложу по полочкам, видно тебя настолько задело что ты начал ныть прям в игре и сразу пошел лить на форум, хотя по факту у тебя ниче не пропало))

блять причем тут ic высказывание в твою сторону связано с /b? я по ic говорю чтоб они поторопились, но вижу что вы время тянете, поэтому по ic ситуацию назвал клоунадой
емае, мне самому смешно

эту херь ты буквально высосал из пальца, ты сам понял что за бред ты сейчас сказал?

идет ограбление - ты тянешь время как можешь, тебя бьют прикладом так как с тебя ничего не получилось содрать, и ты считаешь это ООС обиды? не смеши бро

у тебя хотели телефон и косяки забрать ---> ты отказал. И ВСЕ, правила не нарушены
никто у тебя в итоге ничего не забрал, что ты ноешь? ты буквально ничего не потерял и идешь здесь ныть
если бы забрали у тебя этот злосчастный телефон который стоит 100$, твои аргументы были бы правдивыми, но нет.

какой нафиг пункт крупнокалиберное и инвентарь? у него узи было, что является мелкокалиберным, к тому же он отыграл его

бля с каких пор какой то рандомный переулок (даже не в центре гетто) стал зеленой зоной?

Ты в глаза ебешься или че? Я тебе говорю про узи не как про крупногабарит, а про то, что он его СКРОЛЛИТ. Ничего не отыграв я говорю про момент, когда мимо проезжал черный премьер и ты чисто из-за белой полоски обозначающей броник над головой этого игрока понял что он детектив, бланко сел в авто, и сразу же вышел, скролльнув узи, без отыгровок.
На остальное даже отвечать не буду, пустые слова по типу
"АэАэыыы, бля ню етя зе бред блинь!!!! Ну брэд ну тут риальна блин брид, дажо нибуду атвичать впщёеееее".

• Нравится
Реакции: Aiden20

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981

емае, мне самому смешно

АБИДЕЛЬСЯ КАГДЯ НИТИВО НИ ЗОБЛАЛИ!!!
Тебе самому с себя не смешно? Раньше стояли на бутылках, втыкая в одну точку, провоцируя различно на драки, а когда тебя шотали ты сразу шел ныть своему дружку дакбою, который моментально банил всех, кто тебе и ему не нравится. Сам кашу в виде форумной войны заварил - сам ее и разгребай. Кто вечно следит за моим форумником и ставит под буквально КАЖДУЮ мою жалобу смешки и плаксы? Естественно ты. А потом удивляется что его на его сладкого жалобы льют. Не удивлюсь, узнав что когда вы увидели моего перса в игре, между собой такие:
"Хммм, это же этот плохой дядя нас шотал! А у дакбоя его не получилось забанить, потому что видите ли просто иметь плашку "Special Administrator" недостаточно для необоснованных банов!!!111! Ну, тогда давайте его ограбим, да еще и с такой яростью и с такой горящей попой, что даже будем харкать на все правила сервера и сделаем все, чтобы он остался без денег и униженным!!!1!1!".

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и shpe

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
одди озвучил все мои мысли
на будущее знай, что бланко и дакбой разные люди и вне админки я простой игрок, ладно?
Одди озвучил ровным счетом нихуя. Просто перепутал местами все мои высказывания и "опроверг" все мои доказательства тем, что сказал "ну парни блин ну ета же бред блин да??!?!?! Так ведь?!?!?!?!?! ДАКБООООЙ ОТВЕТЬ СРОЧНО Я НЕ ВЫВОЖУ ОДИН!!!!". По фактам там сказано что кот наплакал.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и shpe

shpe

шпе
453
1,781
АБИДЕЛЬСЯ КАГДЯ НИТИВО НИ ЗОБЛАЛИ!!!
Тебе самому с себя не смешно? Раньше стояли на бутылках, втыкая в одну точку, провоцируя различно на драки, а когда тебя шотали ты сразу шел ныть своему дружку дакбою, который моментально банил всех, кто тебе и ему не нравится. Сам кашу в виде форумной войны заварил - сам ее и разгребай. Кто вечно следит за моим форумником и ставит под буквально КАЖДУЮ мою жалобу смешки и плаксы? Естественно ты. А потом удивляется что его на его сладкого жалобы льют. Не удивлюсь, узнав что когда вы увидели моего перса в игре, между собой такие:
"Хммм, это же этот плохой дядя нас шотал! А у дакбоя его не получилось забанить, потому что видите ли просто иметь плашку "Special Administrator" недостаточно для необоснованных банов!!!111! Ну, тогда давайте его ограбим, да еще и с такой яростью и с такой горящей попой, что даже будем харкать на все правила сервера и сделаем все, чтобы он остался без денег и униженным!!!1!1!".
бля, ты слит бро, твои аргументы бессмысленны. прекращай ныть и плакать в подушку как второклассница
как же у тебя бомбит, боже
удали самп, выйди на улицу, потрогай травы, заведи друзей реальных, а не таких как буба и его шайка

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,981
одди озвучил все мои мысли
на будущее знай, что бланко и дакбой разные люди и вне админки я простой игрок, ладно?
Как мне тебя воспринимать как игрока, если ты все время фанатеешь по мне как в игре так и на форуме, я почти на сто процентов уверен что будь я не мабоем земиным, вы бы хуй положили на моего персонажа.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
David_Barrett - мут на 120 минут за оос на ситуации + блокировка на 3 дня

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

• Наркотики. Ограничением по данному пункту выступает 50% от всех обыгранных единиц нарк. средств.
  • Мобильный телефон. По согласию обеих сторон может быть изъята сумма равная стоимости моб. телефона. Обязательным условием является отыгровка отсутствия телефона до конца ситуации.
Ты заюзал наркотики - косяк марихуаны, это видно в чате в начале фрапса, когда на тебя наставляют оружие. Когда юзаешь наркоту у тебя отыгрывается автоматом /ame, поэтому ты обязан был отдать 50 процентов от всех наркотиков. Ты этого не сделал. Насчет телефона - ты прав, но деньги также не были отданы в любом случае.

дакбой и остальные не вижу нарушений.
на будущее - дакбой и персонаж это разные людивещиитакдалее, не смешивай игру с ооц.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Ты в глаза ебешься или че? Я тебе говорю про узи не как про крупногабарит, а про то, что он его СКРОЛЛИТ.
открою секрет - узи не крупногабарит и я могу его хранить в скролле
Раньше стояли на бутылках, втыкая в одну точку, провоцируя различно на драки, а когда тебя шотали ты сразу шел ныть своему дружку дакбою
прикрепил бы хотя бы слова доказательствами...
каждый раз если одди убивают, он спокойно заходит на форум и заливают жалобу
который моментально банил всех, кто тебе и ему не нравится
фангеймеров? да, было дело)
Кто вечно следит за моим форумником и ставит под буквально КАЖДУЮ мою жалобу смешки и плаксы?
знаешь, ты буквально сам раз за разом ставишь реакции на все мои сообщения, раз за разом надеясь что это правда меня заденет
если одди фанат, то я для тебя что то типо божества
Не удивлюсь, узнав что когда вы увидели моего перса в игре, между собой такие:
Не помню момента когда я тебя там блокировал, так что ты путаешь скорее всего
нам тебя даже униженным не пришлось делать, твое состояние само за себя говорит
Я в отличии от тебя не играю в самп 24/7 и не посвящаю все свое время сампу
все твои жалобы за месяц с перерывами в день или два
ладно я захожу ежденевно в самп, просто потому что я администратор и на мне держится целый раздел
но Одди называть сампюком сильно, раз в неделю заходит, что не скажешь насчет тебя друг

чекнул твою стату кгда еще был хелпером
это точно мы фанатеем по тебе а не ты по нам?
твой дружок дакбой строит карьеру в игре 2004 года
хобби & увлечение - называй как тебе удобно
ты говоришь что я слабый типа игрок который с бубой играю?
так и есть
буба хотябы харизмой вывозит, ты же в свою очередь просто шестерка бубы который из себя не представляет ровным счетом ничего...
Вся ваша игра сводится к бессмысленному дрочеву на ебучие кастеты и ппшки, глядению в одну точку приезжая на бар на твоей хантли, и глупым грабежам, когда у тебя на карте более 6 миллионов долларов
мы можем себе это все позволить, мы чёртовы миллионеры которым уже просто порой скучно
все наши средства хранятся в швейцарских банках, надеждено отмытые и ждущие своего золотого часа
вообще, я все сказал
мне казалось ответа одди достаточно, но ты вывалил еще больше бреда и пришлось даже достать жалобу из архива и ответить
не напрягайся так больше - это просто игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.