Отклонено spotknulsya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Автор темы
Read only
Banned
314
4,781
Ваш никнейм: Jeorge Sweet
Никнейм администратора: spotknulsya
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: В общем мимо моего персонажа пробежал человек на спринте с явным ярким желанием испортить атмосферу сервера, ведь люди на улице даже если и спешат, не бегают как гипарды? Администратор вместо того чтобы запросить у игрока ссылку на нестандарт биографию ( ну ведь правда кто в 21м веке вот так вот по улицам бегает психи только) решил просто оставить это как есть. А потом у нас удивляются почему уровень игроков такой на проекте!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-669.pngsa-mp-670.png

Коровьев

Постоянный
295
3,702
вопрос к автору
скажи, а на опасную езду по встречке мне тоже био нужна, да?

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Первое и важное уточнение: Игрок по твоему мнению нарушает атмосферу? Обращаешься в /report, а не в /ask.
Второе и важное уточнение: В процессе диалога с администратором вы не можете прийти к чему-то общему? Причины могут быть разные, вот несколько примеров:
a. администратор не наблюдал ситуации до твоего репорта, не может вынести вердикт и это вполне нормально, ибо должен рассмотреть ситуацию с истоков.
b. администратор не видит нарушений в ситуации, объясняет это тебе, но ты всё равно не согласен.

Во всех случаях, как итог, у тебя есть форум. Вместо того, чтобы оформлять жалобу на игрового помощника, который к слову, объяснил тебе всё в достатке, ты бы мог оформить жалобу на того самого игрока с доказательствами, которую в дальнейшем рассмотрит администрация.

Заранее уточню, что беготня наказуема согласна 2.1 пункту правил, но если игрок просто пробежал мимо тебя в достаточно быстром темпе - это уже расценивать за нарушение мы не можем.

1716110186794.png

Как итог, будем исходить от фактов:

1. жалобу на игрока ты можешь оформить здесь: https://forum.gambit-rp.ru/forums/69/
2. вопросов к игровому помощнику не имеется.
3. биография на быстрый бег не нужна.
4. говоря об атмосфере, спецназ с букетом цветов посреди улицы это ведь очень атмосферно.

• Нравится
Реакции: talibrunch.