• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Genadiy_Chetoss11

Новичок
Автор темы
23
56
Ваш никнейм: Andrew_Skipper
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: и так я написал квенту уже 4 раз с 2 согласен на третий раз мне отклонили квенту попросив убрать био я убрал и отправил квенту да она действительно стала меньше там не было громадной истории/расписания каждого пука моего персонажа и вот я убрал все лишнее и отправил квенту и что же получаеться слабая квента я написал что я буду делать в экстреной ситуации, телосложение, цели хобби страхи и тд елки палки да я о себе такого сказать то не могу так что же не так в моей квенте.PS я даже залез в группу вк гамбит рп чтоб мне помогли отредактировать мою квенту все молчат что мне делать у меня слоты персонажей уже скоро коначться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/603697

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Зачем ты создаешь новых персонажей? Тебя просят квенту отредактировать, а не создавать новых. Ты своего первого персонажа переподаешь, а не создаешь нового.

1716047189137.png

Genadiy_Chetoss11

Новичок
Автор темы
23
56
Зачем ты создаешь новых персонажей? Тебя просят квенту отредактировать, а не создавать новых. Ты своего первого персонажа переподаешь, а не создаешь нового.

Посмотреть вложение 3711113
ТАК Я НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ КАК Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО Я ДАЖЕ В ВК ПОЛЕЗ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ А ТАМ ВСЕ МОЛЧАТ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ХАРД РП

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
ТАК Я НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ КАК Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО Я ДАЖЕ В ВК ПОЛЕЗ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ А ТАМ ВСЕ МОЛЧАТ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ХАРД РП
Теперь знаешь. Выбери одного персонажа, напиши квенту по гайду - не копируй полностью, а пиши сам и переподай заявку. Нажми для этого на персонажа и в районе квенты будет карандашик.

Genadiy_Chetoss11

Новичок
Автор темы
23
56
Теперь знаешь. Выбери одного персонажа, напиши квенту по гайду - не копируй полностью, а пиши сам и переподай заявку. Нажми для этого на персонажа и в районе квенты будет карандашик.
ооо нихера се реально щас переделаю все четко спс

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

Genadiy_Chetoss11

Новичок
Автор темы
23
56
Если будут еще вопросы - пиши
и так что такое распишите не по пунктам я переделал квенту и сделал смотря чуть ли не через раз на гайд переделывая под моего персонажа и вроде бы все классно но тут бац и все опять обламыветься мол не по пунктам надо

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Напиши ник персонажа, которого оставляешь. Других удали.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
кто все эти люди?
кого ты зовешь?
Это технические администраторы, они удалят тебе других отклоненных персонажей. Если тебе одобрили персонажа уже и всё нормально, играй спокойно и не беспокойся. Главное не создавай новые ЛК, это запрещено правилами сервера.

Genadiy_Chetoss11

Новичок
Автор темы
23
56
Это технические администраторы, они удалят тебе других отклоненных персонажей. Если тебе одобрили персонажа уже и всё нормально, играй спокойно и не беспокойся. Главное не создавай новые ЛК, это запрещено правилами сервера.
понял тогда еще раз кину на рассмотрение персонажа про которого мы говорим и наконец попробую себя в настоящем РП

• Нравится
Реакции: lostangeles atori

Genadiy_Chetoss11

Новичок
Автор темы
23
56
так я короче кинул на рассмотрение там еще никого не удалили тот челик же говорил написать ники всех акаунтов да щас напишу Tim_Robinson
Andrew_Slipper
Andrew_Skipper

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
так я короче кинул на рассмотрение там еще никого не удалили тот челик же говорил написать ники всех акаунтов да щас напишу Tim_Robinson
Andrew_Slipper
Andrew_Skipper
Какого персонажа ты будешь отправлять на одобрение? Напиши ник и отпишись потом когда одобрят