Одобрено Buba_Sepez // demorian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
Ваш никнейм: Wade_Watson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Худгеймим с парнями
Подлетают игроки и начинают словесный конфликт который перерос в драку, а затем в перестрелку
Данный игрок чудом убивает меня с тек-9
Рассинхроном тут явно не пахнет
Стою с боку от игрока, а пули прилетают в меня+трассер в шею
Мы были убиты+потеряны ганы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/G1nRGQnRWM8

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Щас скину как вы начали за драку стрельбу в большинстве

demorain

Легенда
2,845
17,623
Сутки на ответ, пойду свой откат гляну. Так же попрошу наказать сторону за 2.3, ибо начали перестрелку когда их было больше
Было бы хорошо, ибо по пересмотру фрапса в 0.25 с самого начала стрельбы каждая твоя пуля летит точно в автора жалобы

landz

Ветеран
579
18,999
Сутки на ответ, пойду свой откат гляну. Так же попрошу наказать сторону за 2.3, ибо начали перестрелку когда их было больше
Хотел бы пожаловаться на действия игроков, которые без причины пришли на наш худ и испортили нам игру. Они сорвали наш худфайт и нарушили весь игровой процесс на нашей территории.

По поводу драки скажу, что именно они первыми начали конфликт. Их недоигрок сам инициировал потасовку, написав отыгровку в чат о начале массовой драки.

Прошу принять меры в отношении этих нарушений.

• Нравится
Реакции: Bag Talk и vanxlrd

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
Ваш никнейм: Wade_Watson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Худгеймим с парнями
Подлетают игроки и начинают словесный конфликт который перерос в драку, а затем в перестрелку
Данный игрок чудом убивает меня с тек-9
Рассинхроном тут явно не пахнет
Стою с боку от игрока, а пули прилетают в меня+трассер в шею
Мы были убиты+потеряны ганы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я участник ситы

где вы худгеймили? На чужой территории? Представились парнями с Эль-Короны, устраивали на нашем районе который уже давно держим какие-то драки и разборки, приходим, нас четверо, и ты огонь открываешь когда я начал драку. Совсем дурной или что после такого жалобу лить? Первый открыл огонь - был скурен ещё и ноешь. Всё правильно тебя убили, это ещё ты как раз отлетишь по моей жб, блять в драке 4 на 5 в вашу пользу стволы достали.

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
На откате видно отыгровку как игрок начинает драку

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Ох не хотел я парни, но раз вы уж начали это дерьмо, придется заливать ответную. У меня откат не записался, но есть чёткие скрины где я стреляю тебе в спину, я не думаю что в спину тяжело убить с тек-9, сейчас может друг скинет откат где видно мод стрельбу, он тоже был на сите

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
Ох не хотел я парни, но раз вы уж начали это дерьмо, придется заливать ответную. У меня откат не записался, но есть чёткие скрины где я стреляю тебе в спину, я не думаю что в спину тяжело убить с тек-9, сейчас может друг скинет откат где видно мод стрельбу, он тоже был на сите
Бля братан если ты маг с закрутом пули благодаря салу попасть все пули как нехуй делать

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
я участник ситы

где вы худгеймили? На чужой территории? Представились парнями с Эль-Короны, устраивали на нашем районе который уже давно держим какие-то драки и разборки, приходим, нас четверо, и ты огонь открываешь когда я начал драку. Совсем дурной или что после такого жалобу лить? Первый открыл огонь - был скурен ещё и ноешь. Всё правильно тебя убили, это ещё ты как раз отлетишь по моей жб, блять в драке 4 на 5 в вашу пользу стволы достали.
Это наш худ, у нас фрака играет здесь, а вы приходите к нам вмешиваясь в игру и начинаете выебоны кидать
Я хуй знает с чего ты взял что мы с эль короны, тебе тип сказал что нетScreenshot_33.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
наверное очень тяжело попасть в спину, по крайней мере у меня видно что я стрелял тебе в спину
1716044803760.png

1716044858133.png
1716044915460.png

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605

dvyxlitroviy

Новичок
66
181
наверное очень тяжело попасть в спину, по крайней мере у меня видно что я стрелял тебе в спину
Посмотреть вложение 3711073

Посмотреть вложение 3711074
Посмотреть вложение 3711075
По первому скрину видно что стрельба по спине когда только началась, а по откату видно что он уже сбоку от тебя стоит и так же видно как трассер летит ему в голову

• Нравится
Реакции: vanxlrd

landz

Ветеран
579
18,999
я участник ситы

Во-первых, у вас нет топика на форуме — я проверил и в заявочных, и в одобренных темах. Во-вторых, никто из нас не представлялся как парни с Эль-Короны. Мы играем фракцию Varrio 213, наш худ возле кольца Грув-стрит и никак не на Эль-Короне, зачем нам исполнять такой прикол с Эль-Короной если у нас оппоненты базируются на этом худе.

• Нравится
Реакции: vanxlrd

Bag Talk

Новичок
Banned
31
234
Парни доебались с нехуя и еще мейби у них вх, потому что мы закончили драку они прибежали и говорят че тут пиздимся.

• Нравится
Реакции: vanxlrd и landz