Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/469667/ - Gabriel_Villa, Raul_Campos // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
Ваш никнейм: Enzo_Araya
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Villa, Raul_Campos
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469667/
Суть жалобы: играли с данной фракцией драку, в которой они легли лицом в пол. Решили грабануть их пользуясь тем, что они лежат в ногах у нас. Один из лежачих - Raul_Campos начал геройствовать, над его тушей стоят 3 заряженных бандоса, а они им на прямую говорит, что мы скоро не проснемся, намекая на наше убийство. Перейдем к Gabriel_Villa, пацанчик не был на ситуации, зашел в тот момент, когда наш игрок всячески унижал бандита с 18ой улицы, подбегает, начинает стрелять с заготовленной отыгровкой, при этом сбивая перекаты. Как итог, ПГ - Raul Campos, Gabriel_Villa - игра по оос.
Еще за пару минут до этой ситуации, играя так же с нами игрок 18 улицы - John Almaraz получил блокировку за 26пп, типчик внаглую тупа запивается в стадии xdddddd Угарная фракция, требую пересмотреть их нахождение в разделе Одобренные фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/swTitO4
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
Заход Gabriel Villa на плазе, видно через чат

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Ваш никнейм: Enzo_Araya
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Villa, Raul_Campos
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469667/
Суть жалобы: играли с данной фракцией драку, в которой они легли лицом в пол. Решили грабануть их пользуясь тем, что они лежат в ногах у нас. Один из лежачих - Raul_Campos начал геройствовать, над его тушей стоят 3 заряженных бандоса, а они им на прямую говорит, что мы скоро не проснемся, намекая на наше убийство. Перейдем к Gabriel_Villa, пацанчик не был на ситуации, зашел в тот момент, когда наш игрок всячески унижал бандита с 18ой улицы, подбегает, начинает стрелять с заготовленной отыгровкой, при этом сбивая перекаты. Как итог, ПГ - Raul Campos, Gabriel_Villa - игра по оос.
Еще за пару минут до этой ситуации, играя так же с нами игрок 18 улицы - John Almaraz получил блокировку за 26пп, типчик внаглую тупа запивается в стадии xdddddd Угарная фракция, требую пересмотреть их нахождение в разделе Одобренные фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
я пиво начал пить до драки если чё

1,398
44,205
вообще не могу понять, какой логикой вы руководствуетесь, когда вашу фракцию архивнули за такие геройства и вы возвращаетесь с точно такими же персонажами и начинаете опять нам мозг ебать. мы лишь реагируем на вашу хуйню и все.
залью полную последовательность своих откатов в течении минут 30.

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
sa-mp-014.png
1716029518141.png
Рауль Кампос во все забыл об игре эмоций когда накануне стоит жизнь персонажа.

• Нравится
Реакции: tarhunov

scaminson

Ветеран
Banned
1,066
13,550
вообще не могу понять, какой логикой вы руководствуетесь, когда вашу фракцию архивнули за такие геройства и вы возвращаетесь с точно такими же персонажами и начинаете опять нам мозг ебать. мы лишь реагируем на вашу хуйню и все.
Ты что-то путаешь, никто нам ничего не архивал.

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
вообще не могу понять, какой логикой вы руководствуетесь, когда вашу фракцию архивнули за такие геройства и вы возвращаетесь с точно такими же персонажами и начинаете опять нам мозг ебать.
Братан, мы с вашей фракцией на данный момент встретились впервые, где вы начали доебывать нас, а не мы, заметь это. Да и вся фракция кроме двух игроков ушла на ворлд. Состав в этой фракции совсем другой

esecarnalcoronaextra

Новичок
24
350
Братан, мы с вашей фракцией на данный момент встретились впервые, где вы начали доебывать нас, а не мы, заметь это. Да и вся фракция кроме двух игроков ушла на ворлд. Состав в этой фракции совсем другой
:ROFLMAO:

• Задумчивый
Реакции: miggsirc
1,398
44,205
ну прежде чем играть фракцию другую, аккаунты смените хотя бы. денни пелайа ваще вроде из 34ой персонаж, не? сообственно вот жалоба одобренная, где уже фигурировал денни пелайа https://forum.gambit-rp.ru/threads/500918/#post-6250874. на твоей же гифке твоей же пацан твой же вроде слайдит.
джон алмараз не мог скинуть пиво, которое у него было заюзано до драки.

прошу заметить, с момента начала моего фрапса я ТОЛЬКО ТОЛЬКО захожу в игру, видно по чату. и сразу же сталкиваюсь с вашими ребятами которые орут нахуй твою банду. как я должен реагировать? вижу денни пелайу, на которого совсем недавно писал жалобу. можно сделать вывод наверное, что ребята все заходили в игру чтобы поиграть в неё?) подскочил ансельмо, потом еще и габриэль. никакой оос игры нету.

Последнее редактирование:

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
ну прежде чем играть фракцию другую, аккаунты смените хотя бы. денни пелайа ваще вроде из 34ой персонаж, не? сообственно вот жалоба одобренная, где уже фигурировал денни пелайа https://forum.gambit-rp.ru/threads/500918/#post-6250874. на твоей же гифке твоей же пацан твой же вроде слайдит.
джон алмараз не мог скинуть пиво, которое у него было заюзано до драки.
А разве есть какие то запреты на игру одного и того же персонажа в других фракциях? Может парень перешел в другую банду, как это делали люди на реальных событиях,

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
А разве есть какие то запреты на игру одного и того же персонажа в других фракциях? Может парень перешел в другую банду, как это делали люди на реальных событиях,
1716030358828.png
вот типчик засветился в холли худ пайру, потом прыгнул в ифг
1716030370355.png

1,398
44,205
мне больше вот интересно, как ты понял что я из банды 18ой улицы если наши с тобой персонажи ни разу не сталкивались с твоих слов? ты приехал целенаправленно доебаться до нас, тут и дурак поймет. обрезанная гифка - нихуя не доказательство, и скорее всего она обрезана чтобы прикрыть денни пелайу который перекатики то тоже ебенил. энзо арайа тоже персонаж из 34ой в моей памяти.

я на месте проверяющего бы попросил тех. админа, который закреплен за крайм разделом посмотреть по логам и выяснить, что оказывается после того как эти ребятка слегли их еще и подняли. держал бы ты свой ебучий язык у себя в жопе, прежде чем свое мнение насчет нашего нахождения в разделе одобренных фракций тут высказывал. 34 страницы играем, и за все эти 34 страницы один варн полгода назад. авторитет епт) чем вы руководствуетесь, создавая фракцию прямо у нас на основной точке взаимодействия? это как минимум нелогично, некрасиво.

Последнее редактирование:

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Запрещается вставлять какое-либо сообщение в тред-теме жалобы под /hide/ и /club/.
Там дополнительный фрагмент с перекатом и все. В течении этого вечера дам вердикт.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
В общем-то ребят, я искренне не хочу кого либо наказывать — ибо это ни к чему не приведет. Я проведу беседу между двумя лидерами и мы спокойненько разберемся за взаимоотношение двух фракций, тем самым найдем компромисс. На днях отпишу, хотя бы в этот период старайтесь не убивать друг друга по глупости и без нарушений, иначе я забуду про такое понятие как лояльность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.