• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pro

Постоянный
Автор темы
Banned
201
5,809
Ваш никнейм: masey
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: здравствуйте, заблокировали за дм. хотелось бы уточнить, кого я так убивал, что получил блокировку личного кабинета
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1716023577486.jpeg

• Нравится
Реакции: хулагу 3g

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
В целом причина указана как ДМ, но к ДМ мы также добавляем постоянные и целую кучу ООС махинаций.

ДМ и как ты выразился, фангейм, был в этой жалобе и я категорически не согласен и не понимаю, почему наказание было заменено. https://forum.gambit-rp.ru/threads/501233/#post-6255559

Даже если допустить возможность лояльного отношения, сам факт постоянных ООС передач никак не оправдать. Если не уходить далеко в подробности для тебя: этот УЗИ ты выбросил c Billy_Bob_Bean и подобрал с Flynn_Target. Ну и конечно же мы также наблюдаем постоянные передачи между William_Fincy_Allen и тем же Бобом. Вишенкой на торте будет второй личный кабинет swagga_music.

pro

Постоянный
Автор темы
Banned
201
5,809
В целом причина указана как ДМ, но к ДМ мы также добавляем постоянные и целую кучу ООС махинаций.

ДМ и как ты выразился, фангейм, был в этой жалобе и я категорически не согласен и не понимаю, почему наказание было заменено. https://forum.gambit-rp.ru/threads/501233/#post-6255559

Даже если допустить возможность лояльного отношения, сам факт постоянных ООС передач никак не оправдать. Если не уходить далеко в подробности для тебя: этот УЗИ ты выбросил c Billy_Bob_Bean и подобрал с Flynn_Target. Ну и конечно же мы также наблюдаем постоянные передачи между William_Fincy_Allen и тем же Бобом. Вишенкой на торте будет второй личный кабинет swagga_music.
Разбан меня и моего друга с обнулением возможен или нет?

• Нравится
Реакции: хулагу 3g