Одобрено Jullian Clark // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Ваш никнейм: Mike Perrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Clark
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Короче, ехали мы до всего это в автомобиле и он пошутил о том, что зарежет меня, а я решил "подшутить" над ним.
Решил ему угрожать, за разбитое стекло моего автомобиля и вымогал деньги, отыграл то, что набрал скорость и влетел в воду и вышел из автомобиля, но он вышел из него и оказался на скале, фиг с ним.
Далее, пока мы беседовали, а именно когда я писал - он спокойно прыгает в воду без отыгровки, а когда я ему указал на это, он приплыл обратно и отыграл без отката. Да и если он в воде, по сути мёртв.
Считаю, что нарушил следующие правила: 2.2. 5.3.
(на момент написания жалобы, видео в качестве 360P. через минут 20-25 = будет 1080P)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Да, глупо писать насчёт того, что он меня оскорбил и употребил нецензурную лексику, ведь я и сам так иногда делаю. (использование нец. Брани, оскорбления в ООС от меня никогда еще не было и не будет.), но то, что он отказывается играть со мной и творит фигню, меня выбесило, потому что когда другие меня грабят и тд, я спокойно играю, а тут я чё, не могу и ограбить человека.
Считаю, что нарушил 1 пункт правил сервера.

Amixok

Новичок
67
18
Приношу извенения я потом подплыл и отыграл что скатился со скалы данный человек ранее сел в машину после розогнался в воду с обрыва и выпрыгнул и как это у него не было повреждений?

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-18 021332.png
    Снимок экрана 2024-05-18 021332.png
    62.5 KB · Просмотры: 0

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
Приношу извенения я потом подплыл и отыграл что скатился со скалы данный человек ранее сел в машину после розогнался в воду с обрыва и выпрыгнул и как это у него не было повреждений?
Ну, смотри. У меня нет повреждений, т.к. Скорость была малая и я спрыгнул сразу и у меня максимум будут царапины от такого, но не серьёзные ушибы. Ну, может и голова будет болеть.

Amixok

Новичок
67
18
я отыграл что упал на спину на скале. а он тупо ничего не отыграл

Amixok

Новичок
67
18
Ну, смотри. У меня нет повреждений, т.к. Скорость была малая и я спрыгнул сразу и у меня максимум будут царапины от такого, но не серьёзные ушибы. Ну, может и голова будет болеть.
На скороски выпрыгнул и нет даже ушибов? топ

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
На скороски выпрыгнул и нет даже ушибов? топ
Скорость малая это раз, во вторых, я мог получить царапины максимум и ударится головой. Я бы отыграл это, если бы не увидел то. что ты выпрыгнул из машины и остался на скале.

Amixok

Новичок
67
18
Скорость малая это раз, во вторых, я мог получить царапины максимум и ударится головой. Я бы отыграл это, если бы не увидел то. что ты выпрыгнул из машины и остался на скале.
Ну фрапса на дынный момент так что хер я что докажу

Leonardo_Core

Новичок
Автор темы
45
40
И я не указывал при отыгровке, какую именно скорость я набрал. Тут я могу и не отыгрывать свои ушибы и т.д. Но ты сам видел, что скорость малая, ведь я начал с расстояния в виде 10-15 метров от воды.

Amixok

Новичок
67
18
Ты бы хотя-бы начял фрапс с разгона ...

Amixok

Новичок
67
18
И я не указывал при отыгровке, какую именно скорость я набрал. Тут я могу и не отыгрывать свои ушибы и т.д. Но ты сам видел, что скорость малая, ведь я начал с расстояния в виде 10-15 метров от воды.
А тогда и я по сути мог не отыгрывать... окно было розбито я из него выпрыгнул так как я худой

Amixok

Новичок
67
18
скорость была маленька я мог и не отыгравать свой ушиб спины и если-бы я ушел под воду я бы выплыл через розбитое окно