Отклонено виталий lyrics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus Cardenas
Никнейм администратора: виталий lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Доброй ночи, человеку берущую эту жалобу на рассмотрения, произошла ситуация.
Был посажен в САДОК на пожизненное за нарушение правил дорожного кодекса, была написана жалоба, https://forum.gambit-rp.ru/threads/501187/page-2#post-6256960
Мне её много уважаемый Виталий отклоняет, придумывая какие-то новые правила, такие как рецедив, и оставляет мне за него срок. Нарушение дорожного кодекса максимум до 600 минут садка.
Просьба к проверяющему рассмотреть данную жалобу, снизить наказание на положенное, с учетом времени проведенным уже в САДКЕ.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Сразу для проверяющего — две страницы кейсов у парня, бездумная игра, которая ничем не подкрепляется и позволение троллить игроков моего раздела в игре. Все игроки приложили в прошлую жалобу.

Пожизненное, конкретно в этом случае, более чем оправдано.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Сразу для проверяющего — две страницы кейсов у парня, бездумная игра, которая ничем не подкрепляется и позволение троллить игроков моего раздела в игре. Все игроки приложили в прошлую жалобу.

Пожизненное, конкретно в этом случае, более чем оправдано.
Ну во первых, я никого не троллил, во вторых большое количество кейс файлом, не позволяет садить на пожизненное, такое негде на ДАННЫЙ МОМЕНТ, не введено как ic правило, законадельство и тому подобное.
Во вторых по поводу "бездумной игры"-тут я абсолютно не согласен, мною топик ввелся, который был по некотором определенным обстоятельствам отправлен в архив, тут не хочу и не буду, давать комментарии, т.к это не относится к ситуации.
Если я троллю игроков твоего раздела как ты выразился, почему я не получаю за это наказания, на мое имя не пишутся жалобы? Ты ведь даже не захотел разобраться в ситуации, которая произошла по сути.
Если у нас так выборочно работает система, выдачи наказания, и полного /руина/-игры человека, и ответа на жалобы в заведомо более чем через сутки, мне не о чем в таком случае ввести с тобой диалог, Виталий.

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,460
67,027
Рассмотрю. Жду от САЕС в эту жалобу инфу, почему все же вышло пожизненное

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,460
67,027
Пояснение. Я жду именно по пунктам: нарушение - срок. И почему вышло именно пожизненное.

• Нравится
Реакции: krutenka

lyrics

Легенда
1,207
10,513
А что здесь разбирать собственно? Ну откройте вы жалобу и прочтите предоставленные доказательства.

Игрок пишет в чат неуместную ахинею, представляя своего персонажа в виде тинейджера, который сериалов насмотрелся и вышел на улицу.

Нарушение дорожного кодекса — раз.
Уход от полиции — два.
Наличие трех активных кейсов — три.
Рецидив, который отныне прописан в законодательстве — четыре.

И я бы задумался, насколько серьезно подошел человек к игре.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и Ohh

lyrics

Легенда
1,207
10,513
И привыкните к тому, что Америка — это та страна, которая требует наличия нескольких жизней, чтоб отсидеть те срока, которые там выдают.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Что за активные кейсы на него и рецидив чего у него был?
Сопротивление полиции х10, убийство х2, запугивание, вандализм, ограбление.

Активные — запугивание, сопротивление и ограбление.

• Нравится
Реакции: talibrunch. и coiner

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Сопротивление полиции х10, убийство х2, запугивание, вандализм, ограбление.

Активные — запугивание, сопротивление и ограбление.
Все дела были закрыты, все срока были закрыты, "активных" как ты выразился-не введется, это можно легко командой посмотреть.
По поводу введению правила о рецедиве: мы рассматриваем от срока, то-есть от 16.05-по сути остается: нарушение дорожного кодекса, и уход от полиции.
Если на меня какие-то введутся "кейс файлы"-предоставь док-вы для проверяющего.

Последнее редактирование:

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Возможно выдадут баллы, но стоит так же учесть, что игнорирование стоп линий банально, можно совокупить в единое, вот тебе рецидив во время погони, и увы, юридически - ты нарушил и не один раз.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Возможно выдадут баллы, но стоит так же учесть, что игнорирование стоп линий банально, можно совокупить в единое, вот тебе рецидив во время погони, и увы, юридически - ты нарушил и не один раз.
Это все прекрасно, но до вчерашнего дня, понятия слова "рецедив"-на узаконенном уровне не существовало.
Я согласен полностью если бы я написал эту жалобу после введения правил, до введения правил, ну не имели право меня садить за погоню, на Пожизненный срок, вот что я пытаюсь доказать, не должна эта практика работать выборочно, не понравился он мне, закинем его на ПЖ за погоню, не понравился другой, закинем другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.