Отклонено Hunter_Thompson // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

dеstro

Пользователь
Автор темы
Banned
132
157
Ваш никнейм: Joyce_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hunter_Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Май 2024
Суть жалобы: Я не могу понять как данный игрок играет на сервере с таким ником достаточно долгое время. Хантер Томпсон популярный журналист и писатель, по нему был также снят небезызве́стный фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (как раз таки по мотивам одной из книг Хантера).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/mbFGtNJ и Википедия

KPECT

Ветеран
732
9,623
Привет, я Хантер Томпсон, я не знал кто это когда создавал ник, если его одобрили, значит всё нормально, вы просто считаете доколебаться до каждого ника нужно или чё? Чел залил на меня жб, потому что я его избил в игре, такой ник у меня уже год, я бы скинул пруф, но сейчас не дома

KPECT

Ветеран
732
9,623
Можно вбить любое имя и почти на все что-то будет, может тогда начнём играть фентези, что бы имён похожих не было? К чему твоя жалоба вообще? Я играю современного парня, он вообще не образован, и в реале я тоже не знаю кто это. Сам скажи, ты на досуге смотрел до этой жалобы кто такой Хантер Томпсон и его фильмы? Или просто прочитал что бы мне нервы поделать?

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,248
11,757
Лично я тоже не знал, кто такой Хантер Томпсон, до тех пор, пока не увидел эту жалобу. Имею ввиду реального человека, а не персонажа. Есть множество ников, забив которые в гугле, можно найти маломальски или достаточно известных, публичных персон, и человек создавший персонажа и близко об этом не подозревал. Есть имена максимально известных чуть ли не каждому третьему, условно какой нибудь Брэд Питт, а есть Хантер Томпсон, неизвестный широкой аудитории. Закрыто.

• Нравится
Реакции: KPECT