Рассмотрено Sano / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
Ваш никнейм: Karl_Bulvort
Никнейм администратора: Kalistratov // сано
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: нене ребят, какой софт на глаз, во первых вы даже не дали мне объясниться, а во вторых даже человек который два раза всего заходил в самп знает что когда делаешь скрин то экран замирает на пару секунд, если наша многоуважаемая администрация этого не знает то может сама чекнуть в игре, попробуйте пробежаться и нажать Ф8 и увидите что ваш экран на две-три секунды замирает. А если вы не верите то я могу предоставить скрин с того самого таймкода с телепортом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Son

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
забыл добавить что когда замирает экран при скрине то соответственно персонаж тоже замирает на том же месте где нажалась кнопка Ф8, ну это все знают
Ваш никнейм: Karl_Bulvort
Никнейм администратора: Kalistratov // сано
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: нене ребят, какой софт на глаз, во первых вы даже не дали мне объясниться, а во вторых даже человек который два раза всего заходил в самп знает что когда делаешь скрин то экран замирает на пару секунд, если наша многоуважаемая администрация этого не знает то может сама чекнуть в игре, попробуйте пробежаться и нажать Ф8 и увидите что ваш экран на две-три секунды замирает. А если вы не верите то я могу предоставить скрин с того самого таймкода с телепортом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Derrykik и Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Здравствуйте, участник ситуации, меня тоже косалось.

Человек играет не очень часто, не очень давно, тут софт невозможен максимально, посмотрите даже историю нарушений и даты заходов, это просто нереально, никогда не поверю что это софт. Я с ним рядом сидел буквально, руководил, он нашел какого- чела покататься посмотреть что как.

Маза за софт - отпадает, его здесь нет, о ком речь если он просто скриншоты делал как его бьют, ты думаешь у всех компьютеры сильные или с первого раза не будет лагать?

Ты скажи просто, что за софт такой? И глупый поймет что чанда в том что это скриншот был сделан, как его вон бьют. В итоге это как-то на руку сыграло?

За нарушение атмосферы выдавай по конкретным нарушениям, коих там и нет.

Уважаемый администратор даже особо и не разбирался, ёпт.. давай-те будем людьми. Копать особо и не надо, просто разобраться можно что тут нет софта, он при скрине само собой так будет, и потом-же он бежит вперёд все равно, не разворачивается. Спасибо, мира в дом и с выходными!

• Нравится
Реакции: Nichol

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
всм тебе не дали объяснится, жалоба висела несколько часов :D, это сплошной кликварп, не может из-за такого мелкого пинга тебя так по карте носить

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
всм тебе не дали объяснится, жалоба висела несколько часов :D, это сплошной кликварп, не может из-за такого мелкого пинга тебя так по карте носить
ну причем тут пинг, вы суть этой жалобы прочитали?? я там говорил про скрин и кнопку ф8. и жалоба была написана в 21 с копейками, а закрыта ровно через 50 минут.. о каких часах идет речь?

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
я тебе отвечаю просто что это невозможно, уверяю, нет читов у человека этого, ты на сборку даже посмотри, ну я хз как ещё тебе доказать старина, человек бы не установил такие вещи, у него даже вх нет банального

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
вот моменты с таймкодов админа который подозревает что это софт, думаю после них не должно не остаться никаких сомнений что это банальные проблемы сборки или старого компа

Derrykik

Новичок
5
0
пару раз тп на пару метров? Это не очень подходит за доказательства, а еще выдавать за такое блокировку.
Поймите банальных вещей, так же советую еще раз пересмотреть "доказательства", они есть, не спорю.
Но сам банал отвечает сам за себя.

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
ну, читов я действительно не увидел
но за неролевое вполне можно выдать бан на 6 дней

• Нравится
Реакции: Nichol