Отклонено Kalistratov // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
Ваш никнейм: Karl_Bulvort
Никнейм администратора: Butler // Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: сита, значит доебались я с кентом до чуваков в Пайне, не большая рп сита, вопросов нет. потом эти чуваки до которых мы доебались решили нас воспитать и кинуть в стадию, при этом они били на спринте тоесть были бегунками, но к типам вопросов нету, все грешат таким да и видно что они адекватные. но тут как гром посреди солнца появляется админ который банит за софт, так вот хочу узнать что ж за чудесный софт у меня если мы просто играли ситу?????????????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/10n8np1#bMMa565

Derrykik

Новичок
5
0
Полностью поддерживаю жалобу, играем ситу и прилетает блокировка, бан ошибочный быть не может, так как был сделал по просьбе другого администратора, после этого не хочется удостоверится в хорошой работе администратора. Так же прошу предоставить доказательства/софт который был использыван.

Nichol

Новичок
Автор темы
13
40
хуя ты рассписал
Полностью поддерживаю жалобу, играем ситу и прилетает блокировка, бан ошибочный быть не может, так как был сделал по просьбе другого администратора, после этого не хочется удостоверится в хорошой работе администратора. Так же прошу предоставить доказательства/софт который был использыван.

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Не понимаю про какую roleplay ситуацию идёт речь, прибежали вместе со своим дружком в Пайн, и начали откровенно говоря лезть к каждому игроку, нести какую-то чушь, портить атмосферу своим поведением:
1715970604685.png
1715970668669.png
Отыграть ситуацию когда тебе кастетом по лицу прилетело? Нет, а зачем? Мы просто убежим.
1715970746358.png
Теперь перейдём к самому интересному, очень уж хочу услышать как ты объяснишь свои не вероятные телепорты, то вперёд игрока, то позади окажешься. И ведь заметь, всё это время твой пинг чуть больше сотни, а при таком пинге ну просто невозможно так телепортироватся. Тайм-код: 01:43

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
софт на глаза, в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.