Одобрено Sedrick_Cooper//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrittyDragon

Новичок
Автор темы
72
256
Ваш никнейм: Elizabeth_Crow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sedrick_Cooper
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Отошел в переулок на минуту Афкшнуть. Возвращаюсь, смотрю стоит это чудо. Окей, думаю, надо отыгрывать. Начинаю адекватную беседу. На его отыгровку /me схватился за сердце, предлагаю помощь. А это пернатое начинает отыгрывать облапывание. Окей. /todo Отвали от меня! Не дорос еще до такого! * с силой отталкивает Седрика. После чего это чудо начинает отыгрывать из себя супергероя с каменными кулаками. На секунду, на часах день. До спавна 100 метров. По идее оживленная улица. Предлагаю вызвать админа чтоб рассудил кто прав а кто нет, в ответ оск в оос и офф.
Итого на сколько я понимаю: Игра в свою пользу, ПГ, оск в оос, офф от ситы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/HYVxGam https://imgur.com/M0w987m

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Может быть, что-то более чем скрины будут? Запись?

PrittyDragon

Новичок
Автор темы
72
256
К сожалению нет. Около 3 лет не играл, даже свой старый акк куда-то посеял, пришлось новый регать. ГТАху тольк скачал, еще ничего для записи экрана не ставил, да и сита произошла неожиданно, даже если б была прога, не додумался бы включать.

PrittyDragon

Новичок
Автор темы
72
256
Системной драки не было, но и по отыгровкам видно что обиженка решил поиграть в свою пользу, а когда я предложил вызвать админа для того чтоб рассудили, он тупо кинул оск и оффнулся, ибо жэпой чуял что не прав.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Ваш никнейм: Elizabeth_Crow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sedrick_Cooper
Дата и время наказания/нарушения: 17 Май 2024
Суть жалобы: Отошел в переулок на минуту Афкшнуть. Возвращаюсь, смотрю стоит это чудо. Окей, думаю, надо отыгрывать. Начинаю адекватную беседу. На его отыгровку /me схватился за сердце, предлагаю помощь. А это пернатое начинает отыгрывать облапывание. Окей. /todo Отвали от меня! Не дорос еще до такого! * с силой отталкивает Седрика. После чего это чудо начинает отыгрывать из себя супергероя с каменными кулаками. На секунду, на часах день. До спавна 100 метров. По идее оживленная улица. Предлагаю вызвать админа чтоб рассудил кто прав а кто нет, в ответ оск в оос и офф.
Итого на сколько я понимаю: Игра в свою пользу, ПГ, оск в оос, офф от ситы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Забавно что кто-то в 24-ом году осуждает игру женской роли называя того трансом. Аж удивился при просмотре.
Получит варн за такие разговоры.

• Нравится
Реакции: PrittyDragon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.