Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mota dreams

Легенда
Автор темы
1,120
41,730
Ваш никнейм: Shane Bewer
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: Вчера вечером играли и наткнулись на Elien Rodriguez, за которую играет админ dostupnost, о чем мы не знали, после того как он предложил нам кокса и зарезать проходимца,
решили что единственное что можно сделать с этим игроком, это похитить его, не получатся иные взаимодействия с такой игрой, тк я со своими соигроками отыгрваю криминальных личностей в округе, сделали все грамотно, отыграли подготовку и выждав момент сделали это, с целью ограбить персонажа, который пытался казаться крутым и как мы и ожидали, не стал нам ничего отдавать, сказал что поубивают всех и молчать будет пыток не боится, перед этим сообщив в оос посреди игры что архивнет нас, также попросил топик в процессе, и под конец игры архивнул его через своего друга, сообщив нам об этом еще до конца ситуации, сославшись в топике на модератора djem который оставил вк, и написал что ответит в вк о причине, тоесть сам грубо пригласив на общение вне форума, сразу же из вк перейдя в диск, в дс все началось с агрессии сразу же после захода и провокациями, где сидели еще неопределенные админы и/или модераторы, не увидел ников знакомых и не обратил внимание, один из них заявил что снимет специального админа баша за такую игру, и о том что, жалобу все равно БраянЭйч все равно передаст ему, он проверит сам на себя и откажет.
Также Djem который пригласил в дс предлагал номер мой скинуть, при этом среди них сидел тех админ, который в процессе заявил что почистит ганы и перебанит все что может. Думаю слишком неподобающее и угрожающие предложения воспользоваться своими возможностями, для этой своры объединившейся. После провокаций пытался узнать причину произошедшего и объяснить очевидно судя по игре и топику новичкам, как эта ситуация происходила. Что администраторов обидело и они решили забанить мой лк, который является моим и единственным и форумник с ником Podval, все баны - by dostupnost. Во время всего разговора, все присутствющие периодически напоминали что не будет ничего им, и всех моих окружающих игроков забанят или поснимают с каких то плашек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
беспредел со стороны администрации, снять их с должности за употребление своими полномочиями

• Нравится
Реакции: Unfriendly Game

Djem.

Старичок
495
12,479
А почему ты не прикрепил то, что писал мне в личку твой соигрок, чью он там мать имел?-Вк не является площадкой гамбита, здесь вопросов нет, но в дискорде он говорил что имел все руководство гамбита и в том числе затрагивал мать Руслана, да и мою, так к слову, все вы герои, но пока не получите баны. Мы первыми агрессию не начинали, твой дружок на Никите Подвале сам же мне и отписал упоминая родню, зайдя в дс - продолжил, за что и получил по голове, делай выводы.

Вложения

• D99573F8-4C85-42B3-85EA-AFD89178FF48.png
    D99573F8-4C85-42B3-85EA-AFD89178FF48.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • 638F4E69-1AE8-4C5A-90C7-367D59200EF0.png
    638F4E69-1AE8-4C5A-90C7-367D59200EF0.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Не ну тут только уже как бы... без слов.
"Мы жертвы - мы не виноваты." называется.
Элементарно даже твою переписку в ВК, которая не является доказательством - которую ты тут накалякал, пиши полностью раз за это пытаешься выдавить что то. Я тебе скину полную если ты забыл. Как ты и чьих там родителей задевал? Забыл? Или откат предоставить как ты весь менеджмент где то там вертел?
Вчера ты дерзко общался, а сегодня слёзы по форуму? Сейчас тебе предоставят случайно то, что бы забыл сюда добавить, из своей переписки.

Повторюсь ещё раз доходчиво.

1. Не вызов Callw на ситуации. Что уже является с вашей стороны нарушением.
2. Крупногабарит, мп5 без аттача, что ты мне пытался с пеной у рта доказать что это не крупногабарит, но спустя 10 минут визгу удосужился зайти на форум и прочитать правила наконец таки.
3. Эту бредовую ситуацию я всё же доиграл до конца, хоть и было желание вмешаться в неё.
4. Все твои кривые разговоры про ассистентов, менеджмент, и меня в том числе, тебе просто так не пройдут. Ты хоть 25 жалоб напиши, я не дам оскорблять родных команды проекта. Ты не понял с 1, 2 и 3 раза, походу не поймёшь и с 10-го. Бесполезно объяснять вижу.
Твоим словам что бы верить, далеко ходить не надо и сравнить то что ты приложил, и реальную переписку. Впринципе вполне достаточно будет.

Дальше уже на рассмотрении пусть лежит.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,460
67,027

Фотошоп нормальный скачай.
1715888630225.png

Правила прикрепления доказательств в жалобе:
  1. Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  2. Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Дальше можно не разбирать жалобу. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.