Рассмотрено Murad_Saypudinov // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Alice_Steffano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Murad_Saypudinov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2024
Суть жалобы: В общем - был словарный конфликт где мой персонаж решил достать оружие дабы другой персонаж извинился, я не стрелял, не целился, я просто юзнул аним что держу оружие, он тупо достал нож и сходу на меня налетел забил что я не мог двигатся, когда налетаешь такая тема, и через секунду моего соигрока зарубил, хотя тот даже ic ему слова плохого не сказал, только потом кинул отыгровку и уехал хотя админ там был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U1NuvZt

x095xm

Старичок
496
895
sa-mp-461.png
Какая то левая девочка газует на кавказца, разговаривает на чеченском языке :ROFLMAO: :ROFLMAO: а потом достает ствол и пытается напугать меня, при этом отводит пистолет вообще в сторону, если бы ты целился в меня то базару нет, а так я воспользовался моментом и кинулся на тебя с ножом,считаю что тут нету ПГ, т.к еще раз повторяю, твой персонаж - девочка, мой персонаж - здаровый кавказец. Твоего дружка я завалил потому что слышал от тебя что у него есть пистолет - 3713127_2e2ff8ecef127eba9689573142fb9a8a.png

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Я не прав, согласен ибо глянул твои скриншоты и подумал над этим, вопросов и притензий к тебе не имею, ибо сам хуйню сотворил.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
На ваше позволение - закроем жб ибо я согласен с ответом и вопросов больше не имею

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Значит, оба умницы, оба хороши. На первый раз хочется сказать, не делайте постыдной дичи, после которой придётся выставлять себя в худшем свете. Обеим сторонам устное замечание. На первый раз гуманно поступим. Закрыто.