- 720
- 17,243
размер фотки больше 1010 пикселей в ширину. понизь до 1000 и выкладывай так![]()
я вот вижу на форуме сски и они с качеством афигенным с чатом с разрешением у них 1280 вроде , а у меня чат на скринах такой размытый получается, пример:Посмотреть вложение 3707680
у меня обводка какая-то херовая чтоли вот , обводка с рябами а у них вон там все топчик хоть и две сски сделаные фаст ССом
я если фулл хд поставлю то мне придется вот все это обрезать туда сюда а у меня фаст сс для того чтобы мозг не был со всемОт разрешения зависит, фулл hd ставь и фонтсайз 0/-1, в фотошопе обводка на 1 если хочешь как на первом скрине, но лучше 2, как то понасыщеннее выглядит. Ну и сам размер сс-ки тоже не малую роль играет, но лучше всегда ставить ширину 1000 а высоту как душе угодно
конкретно какое разрешение посоветушь?размер фотки больше 1010 пикселей в ширину. понизь до 1000 и выкладывай так
в игре делай на своём 1280, но в фотошопе желательно обрезать до 1000 пикселей. а можно просто забить хуй и разрешение монитора поставить 1000х1000, но в таком случае оно постоянно у тебя будет, не кайф.размер фотки больше 1010 пикселей в ширину. понизь до 1000 и выкладывай так
Тогда никак бро, хочешь пиздатую картинку — надо хоть чуть чуть но постараться.я если фулл хд поставлю то мне придется вот все это обрезать туда сюда а у меня фаст сс для того чтобы мозг не был со всем
лучше всего как в старые и добрые с блинд и фш?Тогда никак бро, хочешь пиздатую картинку — надо хоть чуть чуть но постараться.
да, но как вариант - можешь через chat++ чат поближе к центру экрана поставитьлучше всего как в старые и добрые с блинд и фш?
Да, иначе никак. Ты можешь поставить 800 на 600 и в зависимости от разрешения фонтсайз, будет те тоже самое почти. Но если те надо картинку попизже, то да.. фш + блинд, запиши прост в фотошопе бинд действий и хуярь, чуть больше времени потратишь но за то +- качество получишь, если руки не кривые)лучше всего как в старые и добрые с блинд и фш?
Спасибо, узнал)Во-первых, у тебя форум сжимает картинку, ширина которой больше 1000 пикселей. Во-вторых, у сам скрипт фаст сс делает скриншот в формате jpg со сжатием. Чтобы получить чёткое качество сс, нужно хотя бы чуть-чуть стараться, многие даже незамысловатый фаст сс 800х600 умудряются делать красивым. Рябь на картинке у тебя из-за разрешения цветовой палитры в 16 бит. В настройках графики посмотри, чтобы после разрешения, 1920х1080 стояло 32 в конце. Пример: 1920х1080х32
Вам тоже спасибо)Да, иначе никак. Ты можешь поставить 800 на 600 и в зависимости от разрешения фонтсайз, будет те тоже самое почти. Но если те надо картинку попизже, то да.. фш + блинд, запиши прост в фотошопе бинд действий и хуярь, чуть больше времени потратишь но за то +- качество получишь, если руки не кривые)