nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
Ваш никнейм: Raphael_Kuhn
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: можно узнать какой дм?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SuckMëh

hummer balenci.

Пользователь
Автор темы
111
6,605
я понимаю если бы моих соигроков за дм забанили. так никого за него не банили и ничего подобного не было замечено

• Нравится
Реакции: Bustin At Em и SuckMëh

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566
я понимаю если бы моих соигроков за дм забанили. так никого за него не банили и ничего подобного не было замечено
Вот именно, из всей нашей фракции никого за ДМ забанили, следовательно, какое может быть соучастие в ДМе, если самого ДМа не было.

Все убийства совершённые членами нашей фракции были обоснованными и на них имеются док-ва, непосредственно

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Зашёл на аккаунт, передал человеку дигл и вышел. Человек с этого дигла позже совершил акт ДМа. Что скажешь про это?
1715888071867.png
1715888120342.png

Bustin At Em

Пользователь
Banned
94
1,566

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
1716027244130.png
Спустя пару суток, ответа на свой вопрос я не получил. Хотя вопрос ты видел. Будет время, напишешь новую жалобу, расписав причины передачи оружия, почему зашёл в игру на минуту, передал пушку и вышел. Позже с этой пушки пострелял ДМер.

• Нравится
Реакции: hummer balenci.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.