На рассмотрении Bledar Pecinovsky [retard]

• Автор темы finally rich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

finally rich

Автор темы
Игровое имя: Bledar Pecinovsky
Дата Бана: 28.12.18
Время Бана: 18:57
Причина Бана: ДБ
Опишите суть произошедшего: Албанцы (Мы) дрались с русскими, после чего мы чуть чуть проигрывали, опишу, что что нас было 3, а их было 5-6.
После чего мы проигрываем, Бледар садится в автомобиль и решает задавить мудаков (Дб сопровождался отыгровками) А это уже не ДБ, раз отыгровка была.
Администратор который не был на ситуации приходит и выдает ему наказание, говорит еще что он задавил куча народа, хотя он только Александра и давил, а еще он там даже не давил никого, а просто отыгровкой. Я не пойму за что, просьба снять наказание.

F

finally rich

Автор темы
Мне даже смешно немного.
Он думает что Бледар задавил всех, и по этому они в стадии.
Хотя был худфайт.

F

finally rich

Автор темы
Снимите уже варн, мы СС должны делать.

retard

Retarded
18
3,825
"
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Наказание: warn/ban
" - Прямая цитата из правил сервера, являющаяся единственной информацией про ДБ. Это во-первых, во-вторых, я не имею ничего против смекалки, но это как минимум некрасиво - не уметь проигрывать. Собственно, если никто со стороны, которая активно писала на вас в репорт, не имеет к вам притензий и желает только извинений, то я с радостью сниму с вас наказание.

scumbagluv4real

Новичок
42
437
Я это отыграл просто, я даже ни на кого не наезжал, а просто катался, не надо было меня варнить, если Вас не было на ситуации, снимайте варн

F

finally rich

Автор темы
"
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Наказание: warn/ban
" - Прямая цитата из правил сервера, являющаяся единственной информацией про ДБ. Это во-первых, во-вторых, я не имею ничего против смекалки, но это как минимум некрасиво - не уметь проигрывать. Собственно, если никто со стороны, которая активно писала на вас в репорт, не имеет к вам притензий и желает только извинений, то я с радостью сниму с вас наказание.
Во первых он никого в стадию не вводил этим способом, даже не давил никого системно.
А просто отыгровками это все делал.
А так же я попрошу у вас четких доказательств, на то что он всех в стадию вводил этим способом.

F

finally rich

Автор темы
не уметь проигрывать
А где мы собственно не умеем проигрывать.
В IC его друзей положили, он сел в автомобиль, и воспользовался этим случаем, начал давить исключительно отыгровками, а не системно.
Так что попрошу снять варн, ибо не хорошо давать наказания, а потом просить опровержение.
Хотя вас на самой ситуации не было.

F

finally rich

Автор темы
Снимите уже варн.
Вы даете варн парню без всяких на то доказательств.
А потом долго еще отвечаете и морозите.
Мы хотим СС делать, и даже не хотим, а должны.

F

finally rich

Автор темы
Зачем морозиться?
Тут нет конкретного нарушения.
Ты не можешь давать наказания не имея на то доказательств.
То что ты начал следить за ситуацией под её конец и решил что он в стадию тех парней ввел таким способом, то мне кажется что ты немного глуповат(не в обиду), по таким принципам можно забанить всех игроков.
Так что прошу уже снять наказание, и я благополучно скажу что данная жалоба отправляется в архив.
У тебя есть доказательства на то что он как-то ДБшил всех? Нет.
Ты видел как он давил всех и загнал в стадию таким способом? Нет.
Тогда почему ты так спешишь выдавать наказания, а потом уже морозишься и заставляешь нас ожидать вечность.
Можешь снять наказание и я скажу слово "Архив", и проверяющему будет понятно, архивать ему эту тему или нет, так как проблема была решена.

F

finally rich

Автор темы
Ты сказал что тебе снимать наказание не в падлу.
Ну тогда сними его, в чем твоя проблема?
Ты имеешь полное право снимать наказание, если ты этого хочешь.
А то что ты не можешь архивать на себя жалобы, это означает что это за тебя сделает старший.
Также хочу спросить, с каких это пор вы следите за крайм игроками? Если являетесь вы цивильным администратором.

bosko

Новичок
0
64
Бледар садится в автомобиль и решает задавить мудаков
Во первых он никого в стадию не вводил этим способом, даже не давил никого системно.
Погоди, я верно понял то, что вы проигрывали битву, Bledar Pecinovsky сел в машину и начал писать в /me давит негодяев машиной, не наезжая на них системно и они отыграли это?

F

finally rich

Автор темы
Давайте я все буду жевать для проверяющего (В том случае если Ретард отказывается снимать наказание до конца этого дня).
У Албанцев всегда была война с Русскими.
Так вот, мы пришли на их таксопарк, и начали до них доебываться.
После чего один из них начал звать своих друзей.
Все они пришли там с клюшками и прочим, а после уже завязалась массовая драка между Албанцами (Трое человек) и Русскими (Пятеро человек).
В этой драке мы чутка проиграли, но ввели мы в стадию считай 80 процентов из их людей.
Из них двое людей остались вне стадии, из наших только один.
Он решается на то, чтобы сесть в автомобиль и начать давить парней, по IC конечно же.
Садится он в свой автомобиль и кидает следующую отыгровку, которую видно на скринах.
Посмотреть вложение 83720
После этой самой отыгровки, СИСТЕМНО, он не стал никого давить, а просто катался мимо них.
Приходит данный администратор и выдает ему наказание в виде варна.
Я сразу же начинаю бегать за этим самым администратором и спрашивать у него, причину варна.
Он сказал что нужна конкретная отыгровка на скринах, и тогда он с легкостью снимет нам наказание.
Смотрим на эту отыгровку, и понимаем что администратор до сих пор тянет все.
Он наверное подумал что наш парень задавил всех путем ДБ и ввел их в стадию, но это было не так.
Посмотреть вложение 83728
А вот что он пишет потом.
Посмотреть вложение 83731

scumbagluv4real

Новичок
42
437
Погоди, я верно понял то, что вы проигрывали битву, Bledar Pecinovsky сел в машину и начал писать в /me давит негодяев машиной, не наезжая на них системно и они отыграли это?
Я катался возле них, отыграв что давлю, системно ничего не было, парни которых я "давил" ничего не отыграли даже

F

finally rich

Автор темы
Он сел в автомобиль и отыгровкой начал давить Александра (НЕ СИСТЕМНО, СИСТЕМНО ОН НИ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ НАЕЗЖАЛ).
Александр не хотел отыгрывать что его давят, а просто стал херню нести и плакаться в репорт.

bosko

Новичок
0
64
Не, ну чуваки, а чего вы ожидали то? Что пропишите /me начал давить парня и он сразу упадёт в анимку, так это игра в свою пользу тогда. На счёт варна ок, вопросов нет, возможно, вышло недопонимание.

F

finally rich

Автор темы
/me начал давить парня и он сразу упадёт в анимку
Он как минимум должен был отыграть эмоции.
А не строчить в /b чат мол "Вы что дебилы? Что за хуйню творите".
Тут не только недопонимание.
А и фактор того, что администратор дает наказания, не разобравшись.
Просьба быстрее снять наказание.

F

finally rich

Автор темы
Вы серьезно сейчас?
Снимите уже блядское наказание.
МЫ УЖЕ ИГРАТЬ ХОТИМ

bosko

Новичок
0
64
Парни, со вторым игроком еще разбор полётов состоится. Не последовал принципу 'играй всегда' и тд, согласен. Но с вашей стороны явная игра в свою пользу, как по мне. Соответсвенно наказание за ДБ ретард может снять и заменить его на наказание за игру в свою пользу, такой же варн.

F

finally rich

Автор темы
Парни, со вторым игроком еще разбор полётов состоится. Не последовал принципу 'играй всегда' и тд, согласен. Но с вашей стороны явная игра в свою пользу, как по мне. Соответсвенно наказание за ДБ ретард может снять и заменить его на наказание за игру в свою пользу, такой же варн.
Доказательства на игру в свою пользу дашь - тогда и поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.