Отклонено nawfside // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DJ_VIETNAM

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Zhang_Gai
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Ники: Keiichi Fujiwara
Суть: зашел посмотреть что происходит в игре да как, после вышел. Спустя 15 минут я захожу в игру и вижу в машине БАОБАБ, я не знаю даже что за команда на объекты, в логах можно все посмотреть. Я не причастен к данной ситуации и прошу разбана. По поводу данной жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/500999/#post-6252501 - Где ты заметил фангейм? Объясни друг мой. Какой фангейм ты увидел ? Если я тебя встречал только на этой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Да и админы поди вы будете разбираться а не на похуй кликать кнопочку забанить??!

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Вынес вердикт исходя из увиденного, собственно, того же мнения остаюсь и сейчас, а дальше на усмотрение специальной администрации.

Murder was the case

Легенда
1,893
30,517
Не увидел у вас фракций сагова что вы работаете эвакуаторщиками, просто прикатили на спавн на грузовике и играете как забираете чужую машину, бред.
Наговорил в оос чат ты нормально ненормативной лексики. Бан оправдан обойм, у тебя еще 2 персонажа есть одобренных пойграй пять деньков на них. У твоего друга из пяти или шести один остался который не в бане. Администратор еще пожалел и выдал минимум.