Одобрено Waka_Gashira // atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Waka_Gashira
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: 20пп + 21пп + хилл в бою
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/o-7oW0uvYzc

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
ДАЙТЕ ЕМУ АЙБАН!!!! мы хатим этого одаа.
я не могу выдать ему айбан, поскольку в правилах сервера ни в одном из перечисленных пунктов нет наказания как перманентная блокировка, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.