Одобрено Douglas_Audio, Demond_Pierce, Rondarious_Daytona, Quintron_Denardlius(Mask_98006).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
С

саламбек много гувапа

тебе сказали фракцию и топик нарушителей сказать ебанушка нормально общайся

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
тебе сказали фракцию и топик нарушителей сказать ебанушка нормально общайся
Я нормально общаюсь в отличие от тебя. У тебя кроме оскорблений в твоём словарном запасе больше ничего не имеется?

О

одесит)

Топик укажи тебя нормально попросили не выпендривайся

С

саламбек много гувапа

тебе сказали это сделать а не намс

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Как я могу знать вашу криминальную организацию? Я написала топик в раздел на обычных игроков, а администратор - не спрашивая меня перенёс топик в раздел криминальных организаций.

С

саламбек много гувапа

фракцию нашу пиши неадекватка

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
фракцию нашу пиши неадекватка
Чё ты пишешь недействительные вещи? Я полностью адекватна в данной ситуации. Я не знаю вашу крайм. организацию, если бы знала, изначально написала бы жалобу на вас сюда.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
183
552
Ниче не скажем сама ищи умница нам какой с этого профит чтобы фразу архивнули чтоли

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Фракция нарушителя и ссылку на топик указывай.
У них нет фракции, походу. Я поискала - не нашла. А сами они не говорят фракцию. Плюс, я писала в раздел на обычных игроков, а администратор перенёс сюда.