Одобрено Douglas_Audio, Demond_Pierce, Rondarious_Daytona, Quintron_Denardlius(Mask_98006).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
С

саламбек много гувапа

слышишь ты анастаия советую извиняться за свой базарчик нытики жалобы пишут только а базаришь ты про меня
ты отказываешься открывать тачку изза того что в ней твои ганчики и пиздишь на нас мол мы тя добили скорей всего твой дружбан тебя и ебнул учитывая что он не в тсадии

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Кстати, на одном из скринов, которые ты скинул, чётко видно как ты ООС даёшь команду
Rondarious_Daytona

С

саламбек много гувапа

мне больше интересно откуда у подростка японки элегия с дохуя ганами в ней учитывая что она тусит на эль короне с неграми и большими суммами при себе))

С

саламбек много гувапа

команды тебе дает твой папик а моему кентубасу я сказал куда подойти потомучто его крашит каждые 30 минут

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
слышишь ты анастаия советую извиняться за свой базарчик нытики жалобы пишут только а базаришь ты про меня
ты отказываешься открывать тачку изза того что в ней твои ганчики и пиздишь на нас мол мы тя добили скорей всего твой дружбан тебя и ебнул учитывая что он не в тсадии
Так-с. Давай по порядку.
1) Я не слышу, но всё прекрасно вижу на мониторе компьютера.
2) Жалобы пишут те, кто стремится к правосудию и наказанию нечестных игроков Гамбита.
3) Еще раз пишу, оружие было в доме, это по логгам можно посмотреть, и в машине ничего ценного не было.
4) У моего друга оружия не было, потому что оно было в доме и по скринам в /time видно, что за несколько секунд, он бы не успел побежать в дом, забрать от туда дробовик, меня загнать во вторую стадию и снова лечь в анимку. Плюс, дом был закрыт.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
команды тебе дает твой папик а моему кентубасу я сказал куда подойти потомучто его крашит каждые 30 минут
Половина предложения просто напросто непонятна из-за нынешнего слэнга труэрпэшников гамбита, таких как ты.

С

саламбек много гувапа

я на св в двух оффках играл а ты мне тут чето пукаешь цивильчик с гамбита)) квинтрон конкретно ничене сделал ждем вердикта)))

О

одесит)

Меня ещё в начале ситы крашнуло. Я захожу и вижу что сита уже в полном разгаре. Без какой либо инфы я туда бежал уже

О

одесит)

Я сейчас вообще нихрена не понял, нахуя писать жалобу на всех если все тупо стояли в сторонке и только два человека участвовали в ходе ограбления. Я вообще нахрен ни в кого не стрелял. Меня крашнуло в начале ситы, потом я под конец захожу(ситуации), постоял немного с карабином в руках, и уже все убегают к тачке.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
я на св в двух оффках играл а ты мне тут чето пукаешь цивильчик с гамбита)) квинтрон конкретно ничене сделал ждем вердикта)))
Что мне с того, что ты на двух оффках играл, СВ давно закрыто и сравнивать его с данной ситуацией очень глупо. Я понимаю, что ты типо кичишься тем, что ты такой крутой и играл на двух оффках, но нет этому доказательств и ты скорее всего мне просто напросто плетёшь пургу и мне абсолютно всё равно что там у тебя было. Я не пукаю, а говорю, и к самой сути: еще видимо ты не знал, но цивильчики с гамбита не держат у себя оружие без лицензии, не носят его с собой и не живут на Эль-Короне.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Я сейчас вообще нихрена не понял, нахуя писать жалобу на всех если все тупо стояли в сторонке и только два человека участвовали в ходе ограбления. Я вообще нахрен ни в кого не стрелял. Меня крашнуло в начале ситы, потом я под конец захожу(ситуации), постоял немного с карабином в руках, и уже все убегают к тачке.
Я слышала звуки стрельбы из карабина, значит, что ты по мне стрелял, потому что только у тебя был карабин.

О

одесит)

Не знаю что ты там слышала, но я побежал в машину с ним. Сразу же сел, ни на какую крышу не залезал. Подумай получше кто в тот момент залезал на крышу и точно ли только у меня был карабин

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Не знаю что ты там слышала, но я побежал в машину с ним. Сразу же сел, ни на какую крышу не залезал. Подумай получше кто в тот момент залезал на крышу и точно ли только у меня был карабин
Скриншоты с /time есть, что ты залез в авто и не залезал в машину?

О

одесит)

Очень легко проверить по логам стрелял я или нет. За какое то кол-во времени я достал карабин из инвенторя дома, с таким то кол-вом патронов. И недавно положил его в дом с точно таким же кол-вом патронов.
Кстати, не понял насчёт НРп ограбления. Ты за наших персов будешь решать, одевать им маски или нет? Это тонкости ис процесса.
Так же видно как они отказываются от игры в оос чате спорят что-то по какой-то фигне, говорят о каких то запретах., ещё Ламар пишет что мол "доебывайся к ним из-за любой мелочи" видимо для того чтобы потянуть ситу. За такое как минимум мут оос достойно.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Очень легко проверить по логам стрелял я или нет. За какое то кол-во времени я достал карабин из инвенторя дома, с таким то кол-вом патронов. И недавно положил его в дом с точно таким же кол-вом патронов.
Кстати, не понял насчёт НРп ограбления. Ты за наших персов будешь решать, одевать им маски или нет? Это тонкости ис процесса.
Так же видно как они отказываются от игры в оос чате спорят что-то по какой-то фигне, говорят о каких то запретах., ещё Ламар пишет что мол "доебывайся к ним из-за любой мелочи" видимо для того чтобы потянуть ситу. За такое как минимум оос достойно.
Так ты смотри. Про маски, то я для себя галочку написала. По логам всё проверят. А рофл Ламара я поняла и ничего не тянула.

О

одесит)

Все что инвентаре машины - играется как будто оно лежит в машине. А ты начала нести какую-то ахинею что "по Ерпе все в доме гагага". Ещё обманываешь что в машине мол ничего нет и поэтому ты не обязана её открывать.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
Все что инвентаре машины - играется как будто оно лежит в машине. А ты начала нести какую-то ахинею что "по Ерпе она в доме гагага". Ещё обманываешь что в машине мол ничего нет и поэтому ты не обязана её открывать.
В инвентаре машины оружия нет. Оно там было днём, когда я сделала скрин всего моего "богатства". И днём - я с Ламаром и еще одним моим оппонентом переложили в дом. По "Ерпе" оно лежит в доме, потому что находится в инвентаре ДОМА. В машине действительно ничего нет, что бы вы могли забрать и продать допустим на Дарке или использовать в виде постоянного инструмента.

О

одесит)

А, я думал ты делал этот скрин за несколько минут до всей ситуации. Вопросов нет. Не понятно было просто