Отклонено Rick_Brayn.Специально для администратора EsskeetitPimp.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1.Ваш никнейм:Kane_Hell,со мной был мой друг Alex_Crawford
2.Ник нарушителя:Rick_Brayn
3.Суть жалобы:Итак,мы занимались рп разводом на нож,когда человек приходил в назначенное место,то мы его избивали,забирали наличку и сваливали.Так вот,один умник решил выйти в афк,дабы у него не забрали,ту или иную вещь.На скрине не видно как мы избиваем его на сите,но администратор сказал кинуть ему чисто скрины,что он был не в афк когда мы его избивали.Этот умник вышел из афк,мы его ждали минут 20,писали в репорт на что нас игнорили,но потом написал мне в pm администратор EsskeetitPimp,дабы я ему залил скрины на этого умника.Прошу выдать наказание в виде бана аккаунта,в пункте правил №20 указанно,что игрок может вернутся в игру макс.5 минут,но его не было около 20 минут,мой друг может это подтвердить.(( кто не знает как найти правила сервера "Gambit rp" вот сылка: https://gambit-rp.ru/rules ))
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.