Одобрено Frank_Hardman/Mask_576339/xtrazz // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Hardman/Mask_576339/xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: Данный игрок является администратором xtrazz. Если я подал не туда, прошу перенести. Чувак приезжает на район одобренной фракции S/S Ganton Crips и творит полную хуйню, рисует граффити наркошопа прямо под носом у игроков банды. (Сразу скажу, я не являюсь игроком их фракции и лишь наблюдал за ситуацией) Мы избиваем его и грабим вместе с соигроком Daniel_Cline, после чего тот как ни в чём не бывало продолжает теггать с многочисленными /pattach, что уже смахивает на откровенный фангейм и несоответствие роли и преувеличение физических и моральных возможностей (напоминаю, что несоответствие роли является тяжким нарушением и карается перманентным баном). То есть, чувака избили до полусмерти и отобрали деньги, а тот вообще на похуях отправляется рисовать в ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. Хотелось бы добавить, что ранее игрок уже получал айбан за преувеличение физ. возможностей и неролевое поведение, однако по неизвестным мне причинам айбан ему заменили на 5 дней и, отсидев, тот занимается тем же самым в том же самом месте... Ниже будут все доказательства.

P.S. я уже лил большую жалобу на него как на администратора и на его полную некомпетентность, однако, выговоры на него никак не влияют - я требую айбана его персонажа и снятия его с поста администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
На данном видеоролике вы можете видеть фангейм в его отыгровках, после того, как я ограбил его персонажа, он играет что я, цитирую, "ПОМАЦАЛ ЕГО ЗА ЖОПУ", и что деньги у него находились между булок. Это откровенный фангейм.

На следующей вырезке видна его отыгровка встряхивания баллончика, после которой тот начал оскорблять моего персонажа будучи только избитым, что является грубым нарушением правила 2.2.
ааааааааааааааааааааааааааа.PNG

ронкоцунол.PNG

Последнее редактирование:

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Жду ответа игрока, он же администратор, после выношу вердикт.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
На данном видеоролике вы можете видеть фангейм в его отыгровках, после того, как я ограбил его персонажа, он играет что я, цитирую, "ПОМАЦАЛ ЕГО ЗА ЖОПУ", и что деньги у него находились между булок. Это откровенный фангейм.
Девушки имеют интересную привычку беречь наличность в бюсте! В лифчике, в платье с вырезом под грудь, топике допустим.
Парни, подвергающиеся ежедневной травле на улице или в школе, не будут беречь свои кровные деньги в кармане, а воспользуются более труднодоступными местами. Конкретно фишка с купюрами в трусах мне пришла из фильма, подобному ниже, это норма.

1715778694101.png

Ты не удосужился узнать где находится моя наличность, сразу же изъял! Поэтому я отыграл это сам.

На следующей вырезке видна его отыгровка встряхивания баллончика, после которой тот начал оскорблять моего персонажа будучи только избитым, что является грубым нарушением правила 2.2.
Мне ничего не запрещает после драки с худенькими парнями забрать свою вещь с земли.
Ранения, как и их последствия я отыгрывал за тем же байком и рядом с ним - сидя на тротуаре.

Валяться в припадках после отыгровки "набрасывается с кулаками" я не собираюсь, впредь отыгрывай свой дамаг детальнее, хотя бы когда я на земле лежу.
Мой персонаж проходил регулярные издёвки в учебных заведениях, травлю и физическое насилие в академии полиции! Там же и развивал свою физику, поэтому можно сказать имеется специальная подготовка)

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Девушки имеют интересную привычку беречь наличность в бюсте! В лифчике, в платье с вырезом под грудь, топике допустим.
Парни, подвергающиеся ежедневной травле на улице или в школе, не будут беречь свои кровные деньги в кармане, а воспользуются более труднодоступными местами. Конкретно фишка с купюрами в трусах мне пришла из фильма, подобному ниже, это норма.

Посмотреть вложение 3706262

Ты не удосужился узнать где находится моя наличность, сразу же изъял! Поэтому я отыграл это сам.

Мне ничего не запрещает после драки с худенькими парнями забрать свою вещь с земли.
Ранения, как и их последствия я отыгрывал за тем же байком и рядом с ним - сидя на тротуаре.

Валяться в припадках после отыгровки "набрасывается с кулаками" я не собираюсь, впредь отыгрывай свой дамаг детальнее, хотя бы когда я на земле лежу.
Мой персонаж проходил регулярные издёвки в учебных заведениях, травлю и физическое насилие в академии полиции! Там же и развивал свою физику, поэтому можно сказать имеется специальная подготовка)
Вот не надо щас шутить, парень))) Ты проиграл в драке двоим бандитам, один из которых - оптовый продавец наркотиков, при оружии. А после как ни в чём не бывало начинаешь оскорблять персонажа и вызывать на конфликт.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Вот не надо щас шутить, парень))) Ты проиграл в драке двоим бандитам, один из которых - оптовый продавец наркотиков, при оружии. А после как ни в чём не бывало начинаешь оскорблять персонажа и вызывать на конфликт.
Между нами расстояние с десять метров, копы оповещены а улочки наполняются людьми. Ко всему этому прибавляй обиду на неравенство в драке и незавершённый тэг на стенке.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,247
11,757
Прочитал квенту, действительно, у персонажа закалённая психика и развита физическая подготовка, но тем не менее, будучи в меньшинстве, в гетто, каким ты сильным и закаленным не был, нужно учитывать все риски, понимать, что можно получить ещё больше или чего хуже, лишится жизни. Не в том положении персонаж, чтобы получив по шее, будучи в меньшинстве, на районе где кишат бандосы. Есть некие условности игровые, при которых тебя не могут убить просто за подобное поведение, отталкиваясь от того эе 2.3, происходи это в реальной жизни, либо поколечили бы, либо убили. Ну а если играешь абсолютно бесстрашного психа, который после пережитого ещё и угрожать умудряется, оскорблять, пиши биографию. Эпизод с деньгами в заднице, особенно отпись, где было написано, мол, пришлось полапать задницу, чтобы достать деньги, я почему-то более чем уверен, что обыграно тобой ранее не было, что ты кладёшь деньги промеж ягодиц. Исходя из мною увиденного, опуская момент с деньгами в заднице, можно спокойно приписать сюда неролевое поведение и несоответствие роли. Каким бы амбалом выносливым не был твой персонаж, если его избили, и судя по отписям, избили довольно таки сильно, отыгрывать последствия нужно. За совокупность нарушений персонаж получает десятидневную блокировку. Почему не перманентную? Как минимум потому что в квенте есть зацепка психологической и физической прожарки, но этот момент я тоже пояснил. Закрыто.

• Нравится
Реакции: x095xm и Enemy Of State
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.