Отклонено nawfside // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ваш никнейм: Oddy_Nuff
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: бро во первых я был на участке своего дома
во вторых эта "банда" находилась за километр от меня (видно на фрапсе) и что челик просто расстрелял всех
цитирую слова проверяющего
просто сам фрапс пересмотри, 1 чел расстреливает весь район, это адекватно?
"попадаете под раздачу, претензий у вас нет, с ваших слов, то о каком восстановлении оружия идёт речь?"
претензий у нас нет так как мы обсудили с стрелком эту ситуацию и он сам сказал что шотнул нас случайно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500939/#post-6251999

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Так ты пишешь жалобу в которой говоришь что претензий нет, но хочешь восстановления оружия. Как это возможно? Если у тебя претензий нету, то никто тебе и оружия не восстановит, поскольку восстановление происходит посредством одобренной жалобы в случае выявления нарушения.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Так ты пишешь жалобу в которой говоришь что претензий нет, но хочешь восстановления оружия. Как это возможно? Если у тебя претензий нету, то никто тебе и оружия не восстановит, поскольку восстановление происходит посредством одобренной жалобы в случае выявления нарушения.
так я с типами обсудил эту ситуацию и закрыли тему, после чего меня подняли
мне нужна жалоба чтобы одобрить возврат гана, что не ясно то

сам факт нарушения виден на фрапсе
я просто прошу не наказывать типов и одобрить жалобу чтобы я мог написать в тех.раздел
что сложного то?

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Правила тех раздела для кого?
Я тоже застал ту ситуацию, почему-то не пишу что надо восстановить что-либо

Оружие вам вернут, если:
  • Убивший вас игрок получил блокировку персонажа, напрямую связанную с вашим убийством.
  • Жалоба, написана от вашего имени или вы фигурирует в ней как потерпевший, получает статус одобренной. Если игрок получил блокировку связанную с вашим убийством.
  • Лутерство* вашего имущества (дом/машина/бизнес).
  • Массовый DM/NonRP или конкретно в вашу сторону.
  • Необоснованное изъятие оружия игроком САЕС, если в этом случае написана жалоба, которая в последствии её рассмотрения получила статус одобренной.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Murder was the case

Легенда
1,893
30,526
Ни под один пункт вы не попадаете, притензий нет и славно. Если бы убившего Вас человека забанили по жалобе, то с радостью восстанавливайте. А так, увы, просите оружие у человека убившего вас, либо покупайте новое у кого-то либо донат.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК