Рассмотрено Kalistratov // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azukikato

Новичок
Автор темы
23
178
Ваш никнейм: Thomas_Olson
Никнейм администратора: Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: объясняю ситуацию всю со своей стороны - до всего этого сюр-бора с убийством игроком моей фракции Tiontay Rogers поручил мне распродать 50 грамм травы, а если по точнее - распределить между бегунками и предоставить им защиту и предупредил меня, что если я проебу товар то я влечу на крупные бабки, а именно 17 тысяч. И тут, ты влезаешь и нападаешь на моего бегунка, с целью отжать товар, в моем понимании эти действия - я могу расценить как угроза жизни и застрелить тебя, поскольку это бизнес и я могу влететь на огромные деньги перед старшими членами банды, которых у меня для них не окажется и они могут меня убить по это. Фракция S/S Ganton Crips, прихожусь в ней мембером. Также он кинул молотов без отыгровки, это тоже угроза жизни - Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Суть жалобы: Стою на своем худе, даю бегунку товар и какойто левый чел приходит и кидает в стадию бегунка Troy_Eastland затем он кидает молотов прямо в меня. кстати он кинул в стадию и молотов БЕЗ отыгровки и требую скрин от стороны обвинения. Я открываю пальбу по этому челу и дальше приходит админ. я объясняю ситуацию и по пути меня оскорбляет обвиняемый. я назвал его "ебнутым" и это даже не мат по сравнению с тем, что он мне сказал ПРИ админе. теперь админ забанил мне оос и дал варн. Требую скрин от админа на мое нарушение. Также от Alexandro Hunt ll. Вот молотов от этого фгшера Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрин наказания приложи

Azukikato

Новичок
Автор темы
23
178
я чуть поменял
Суть жалобы: объясняю ситуацию всю со своей стороны - до всего этого сюр-бора с убийством игроком моей фракции Tiontay Rogers поручил мне распродать 50 грамм травы, а если по точнее - распределить между бегунками и предоставить им защиту и предупредил меня, что если я проебу товар то я влечу на крупные бабки, а именно 17 тысяч. И тут, ты влезаешь и нападаешь на моего бегунка, с целью отжать товар, в моем понимании эти действия - я могу расценить как угроза жизни и застрелить тебя, поскольку это бизнес и я могу влететь на огромные деньги перед старшими членами банды, которых у меня для них не окажется и они могут меня убить по это. Фракция S/S Ganton Crips, прихожусь в ней мембером. Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Открываешь фаер по пареньку не имея на это вообще никаких весомых причин.
1715764878554.png
1715764940789.png
Когда у тебя спросил причину шота, ты мне ответил "Он моего друга в стадию положил без отыгровок, и молотов кинул". За ситуацией я следил ещё с момента твоего репорта, и никакого молотова там не было, если у тебя есть откат - предоставь его. Но, вместо того что бы написать репорт ещё раз, или пойти и написать жалобу в соответствующий раздел на игрока, ты решаешь его шотнуть. Нарушение - на нарушение стало быть, а это так не работает. Теперь касаемо мута, получил за следующие слова:
1715765189558.png
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
И за всё время пока мы разбирались, ты мне так и не дал внятной причины по которой ты начал стрелять по нему, за что и получил варн по 2.3 п.п.
Всё что я услышал от тебя "Он положил моего друга" "Он кинул молотов".

1715765354544.png

Это тебе правило касаемо 2.3 п.п, а касаемо молотова опять же - я его не видел на ситуации, если есть откат будь добр предоставь.

Azukikato

Новичок
Автор темы
23
178
Посмотреть вложение 3706099
Посмотреть вложение 3706100
Когда у тебя спросил причину шота, ты мне ответил "Он моего друга в стадию положил без отыгровок, и молотов кинул". За ситуацией я следил ещё с момента твоего репорта, и никакого молотова там не было, если у тебя есть откат - предоставь его. Но, вместо того что бы написать репорт ещё раз, или пойти и написать жалобу в соответствующий раздел на игрока, ты решаешь его шотнуть. Нарушение - на нарушение стало быть, а это так не работает. Теперь касаемо мута, получил за следующие слова:
Посмотреть вложение 3706102
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
И за всё время пока мы разбирались, ты мне так и не дал внятной причины по которой ты начал стрелять по нему, за что и получил варн по 2.3 п.п.
Всё что я услышал от тебя "Он положил моего друга" "Он кинул молотов".

Посмотреть вложение 3706104

Это тебе правило касаемо 2.3 п.п, а касаемо молотова опять же - я его не видел на ситуации, если есть откат будь добр предоставь.
типо то, что чел кидает молотов прям ПЕРЕДО мной и положил в стадию моего бегунка это похер? это угроза жизни. ты когда следил он тоже много чего писал и почему то оскорблял только я

Unfriendly Game

Ветеран
Banned
603
21,317
Игрок помешал сбыту наркотиков уличной банде и в добавок от него последовала угроза жизни, в виде выкинутого в Томаса коктеля молотова, все видно на скриншоте SigmaBrow

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Если ты про Александро, то отката от него не было
В общем, касаемо тех скринов что ты дал, я ничего сказать не могу. Потому что не видно от кого прилетел молотов, так не вижу этого:
Игрок помешал сбыту наркотиков уличной банде и в добавок от него последовала угроза жизни, в виде выкинутого в Томаса коктеля молотова, все видно на скриншоте SigmaBrow
Но, я могу пойти тебе на уступки на первый раз и снять варн, т.к полная ситуации не видна и не совсем ясна, вердикт за @Dice.

Azukikato

Новичок
Автор темы
23
178
В общем, касаемо тех скринов что ты дал, я ничего сказать не могу. Потому что не видно от кого прилетел молотов, так не вижу этого:

Но, я могу пойти тебе на уступки на первый раз и снять варн, т.к полная ситуации не видна и не совсем ясна, вердикт за @Dice.
окей, сними варн тогда и ретест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.