Одобрено Rapo / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Ваш никнейм: Howard_Whintersberg
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2024
Суть жалобы: привет. пишу амнистию. я скачал подозрительный камхак, который немного смахивает на кривой wallhack, за что и получил пермаментную блокировку на своего персонажа. просьба простить меня на первый раз, я удалю этот камхак и скачаю нормальный, который ни капли не будет похож на вх. прошу разбанить с 50% обнулением, или вместо пермаментного бана выдать бан на 15 дней.
просьба не оффтопить ниже

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/500933/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: noomadd и Гудка Бэ

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Скачал я этот ваш камхак, протестировал его на другом сервере. Оказывается, ВХ встроен в сам камхак, по поводу амнистии - проверяющий решит, я не против.
Единственный совет, который я могу тебе дать: удали камхак и скачай камхант.

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Скачал я этот ваш камхак, протестировал его на другом сервере. Оказывается, ВХ встроен в сам камхак, по поводу амнистии - проверяющий решит, я не против.
да без проблем, могу даже гифку кинуть, как удаляю его

bulka24

Ветеран
Автор темы
1,000
4,611
Снимок экрана 2024-05-15 132444.pngСнимок экрана 2024-05-15 132451.png