Одобрено Chin_Chan // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
796
1,961
Ваш никнейм: Jacaubre_Mills_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chin_Chan
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
Суть жалобы: Игрока в первой стадии на протяжении тридцати секунд жестоко избивал игрок, как таймер стадии прошел он кинул смешную реплику в чат и угарной анимацией начал просто убегать, без отыгровок и не считаясь с тем, что его только что жестоко избили. По чату можно понять, что между откатами ну 20 секунд максимум прошло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Буба

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
@DooperPoooer - какое-то объяснение этому будет? Может ты всё таки хоть что-то да отыграл после этой пробежки и заскринил? 12 часиков максимум на ответ.

сильный игрок

Постоянный
233
1,037
@DooperPoooer - какое-то объяснение этому будет? Может ты всё таки хоть что-то да отыграл после этой пробежки и заскринил? 12 часиков максимум на ответ.
Смысл, меня класть было 2 раза, я нечаянно попал по челику (сразу откатил) и он меня избил смертоносными ударами в голову, после этого они меня опять положили на землю и я с играл как мне плохо и вообще помираю. там было что-то /me из последних сил привлек толпу парней на себя, чтоб обезопасить своих друзей от дальнейшего унижения. СКРИНОВ нету;)

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: gjasigsdg

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
Исходя из данных мне доказательств скажу следующее:
Chin_Chan получит блокировку на 3 дня за неролевое поведение (2.1 п.п.).
Закрыто.

• Нравится
Реакции: сильный игрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.