Рассмотрено LSSD - Roland Marshall, Maxwell Recker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
Ваш никнейм: Bobby Viliant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roland Marshall, Maxwell Recker
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: на той неделе получил наказание на 5 дней бана, после ситуации где я с соигроком подрался с двумя детективами из LSSD и те, вместо того чтобы играть это 20 минут мурыжили что мы не правы и как только встали со стадии посадили меня и соигрока на 600 минут в КПЗ, а потом и вовсе хуй забили. один из игроков ЛССД только утром написал мне в Дискорд, после короткого разговора где он пытался как-то насмехаться над удалением мной жалобы на него (было действительно лень разбираться дальше) был послан нахуй. вчера выхожу из бана, выхожу из КПЗ благодаря ассистенту гос. фракций (администратор, что выдал наказание подтвердил то, что раз я получил наказание - ситуация ушла в откат) я решил проверить инвентарь своего дома, где было всё оружие фракции. на удивление там уже ничего не осталось, инвентарь был пуст. обратившись в тех раздел мне пояснили, что некий Роланд Маршалл (не играл задержание со мной) просто зашёл и изъял всё из моей квартиры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024

Последнее редактирование:

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
sa-mp-596.png

вот собственно скрин, где Максвелл и его напарник проиграв в драке без слов и прочих действий сажают без причин на 600 минут, с тем что мне дали наказание за ПГ (из за избиения), я нормально отнесся, поговорил с админом, сократил наказание так как мне в срок было удобно было уже вернуться в игру (уезжал до понедельника), выше ситуацию с ними описал, а потом резко в моё отсутствие, когда эта ситуация с дракой откатилась в связи с моим баном (могу подтвердить в VK слова администратора) у меня изымают в квартире начисто всё

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600

выше ордер на обыск, интересно знать с какого хуя попал склад в этот список, как имущество которое на мне системно чисто висит? в топике фракции по CC и даже без скрин ситуаций в нём было 3 игрока, я и еще двое. и то сейчас эти игроки не особо много играют и уж если спросить с них я не уверен, что кто-то подтвердит ситуацию, где они сдают полиции местонахождение и причастность ко мне гров-помещение (склад)

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
в жалобу добавлен новый ник Maxwell Recker, так как он ведет кейс-файл по нашей банде и этот же игрок был избит мною ранее, а позже он и его товарищ посадили нас на 600 минут забив хуй, впрочем как я написал выше

• Нравится

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
стоит описать ситуацию с самого начала, как было. 6 мая мы были задержаны в СТО "Crippin Customs" и доставлены на станцию. там в помещении где КПЗ Максвелл и его товарищ кратко допрашивали меня и ещё одного игрока. в конце когда начался разговор за причину задержания Максвелл пытался меня вывести из станции и перевезти на другую, но завязалась драка где он и его соигрок проиграл нам с уже моим соигроком. 20 минут они доказывали что мы не правы, за это время они поднялись из стадии и закинули нас на 600 минут в КПЗ. через день заметил, что оказался в бане за ПГ, ладно, решил договориться с администратором о сокращении срока наказания и договорился на 5 дней. сам администратор сказал мне, что раз я получил бан, то ситуация уходит в откат. так теперь стоит объяснить, какого хуя именно на личность Бобби Вилианта решили запрашивать ордер и устраивать обыски даже там, где не было зафиксировано появления моего персонажа (а я уверен, что фиксации не было, так как игры в том же гров-складе было не так много, чтобы кто-то мог заметить как я там появляюсь). я считаю, что это обычная обида игроков за ту ситуацию, где их унизили, а они решили поднасрать, отмахнувшись кейсфайлом, мол раз есть то можно делать чё угодно. "расследование же на банду вашу идёт" = )

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
так а нахуя ты мне в дискорд что-то пишешь, потревожил мой покой и был послан. в чем проблема? ты по делу сюда пиши, а то в той ситуации ты изнывался, чтобы доказать мою неправоту. потом только своими мозгами ты допер, что можно отомстить посадив меня на 10 часов куковать. ну и админу знакомому написать, мол брат, накажи их, отпиздили меня XDD

yarikhood

Постоянный
302
5,919
так а нахуя ты мне в дискорд что-то пишешь, потревожил мой покой и был послан. в чем проблема? ты по делу сюда пиши, а то в той ситуации ты изнывался, чтобы доказать мою неправоту. потом только своими мозгами ты допер, что можно отомстить посадив меня на 10 часов куковать. ну и админу знакомому написать, мол брат, накажи их, отпиздили меня XDD
то есть, ты считаешь что тебе выдали наказания исключительно по моей просьбе и ты ничего не нарушил? интересно

• Негативное

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
я уже выше писал, что хуй положил на это наказание, чтоб было известно, оно было заменено с сокращением, так как уже было похуй. точно так же и с жалобой на тебя и твоего товарища, которую я удалил.

• Нравится

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
Посмотреть вложение 3704688

вот собственно скрин, где другие игроки из ЛССД проиграв в драке без слов и прочих действий сажают без причин на 600 минут, выше ситуацию с ними описал, а потом резко в моё отсутствие, когда эта ситуация с дракой откатилась в связи с моим баном (могу подтвердить в VK слова администратора) у меня изымают начисто всё
проверяющим, почитайте на скрине последние строки, игроки явно поняли что не сильны в споре и выдав командой срок в КПЗ один решил просто выйти из игры. о какой игре речь тогда

• Нравится

66 AFG gazzo

Новичок
42
183
бля дружище, то, с чего ты себе решил, что ситуация, в которой ты в ее конце получил бан, должна откатываться вся и полностью? Давайте на меня тоже будет кейсфайл и во время задержания я ливну условно в конце ситы, чтобы системно не сажали и ганы не лутали, меня забанят и я скажу бля пацаны вы че залутали мою хату то... сита же в откате... То что ты получил наказание ровным счетом никак не влияет на твое задержание. Ты был задержан и один хуй сел бы в тюрьму, твое нападение никак бы от этого не спасло или не помешало, по которому ты и получил бан.

Детективы в мусорку несколько часов игры и расследования не будут выкидывать из-за твоего одного несчастного бана в конце ситы. Проебал ганы? Проеби достойно. Ты несешь ответственность за крупную криминальную организацию и логично, что такое могло произойти. Рано или поздно. По поводу твоего склада, это на уровне когда игроки держат в инвентаре пистолет и играют в /me что спрятали его хуй пойми куда лишь бы не изымали.

Мы всегда ЗА любой сыгровки и прочего, но когда нам начинают в лицо плевать и играть хуйню, неизвестно ради чего, это уже бред полный. Ты системно владеешь этим складом? Владеешь. Это не может обыгрываться как неизвестное, никому не принадлежащее убежище. Если ты им владеешь системно, то и по документам в ис аналогично. Труда не составит его найти.

Какие проблемы кореш? Ты не одного человека в пк отправил, не один челик ганы потерял в стрельбе с вами, не мало ты преступлений совершил в айси. Так будь добр неси за весь этот криминал ответственность. Или ты как думал будет? Извини, что не дали пофармить тебе склад, чтобы если вдруг начнется у вас варзон обычные нигги с гэнтона превратились в синюю крипс гвардию с м4 и калаша

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
слышишь дружище, ты на этой ситуации не был и не знаешь что там было, где полчаса два детектива мурлыкали что они правы и мы не могли их отпиздить, они обучены и вообще мы так играть не будем, а потом закинули на 10 часов в кпз. ты мне предлагаешь это воспринимать в серьез или чё? ты если не участник ситуации, то чё ты сюда встреваешь, поддержка моральная для Максвелла? про склад вообще ржака, ну да, будем мы по настоящим документам на себя оформлять покупку/аренду склада, где будут выращиваться наркотики в больших масштабах. вместо того чтобы вонять здесь и доказывать что вы правы, хотя я и мои соигроки чётко видят, что вы нихуя не правы и решили просто отомстить за ту ситуацию в КПЗ, вам же ролевку испортили, не по вашему сценарию сыграли, допрос поскринить на форум не дали XDD
вы бы лучше сюда залили постами как вы конкретно на меня выходили, узнавали про мой склад, про СТО ладно мы там прятались во время штурма, обыскать вы его могли вполне из-за того, что там мы были. но этого нихуя нет. вместо того чтобы это скинуть твой дружок тут сидит пукает, но походу только себе в рот, так как даже признать что он не прав нихуя не в той ситуации с КПЗ ни в этой он не может. самое интересное, что в обыск попала только моя квартира, притон (а в ходе игры вы должны были выяснить это, но упустим), склад и СТО. а почему только я, подтверждать вы будете или очередной пердеж что ситуация не заканчивается мол потому что мой бан не играет в этом роль? раз я в бане, мы не продолжили ситуацию, игроки полиции отказались играть дальше и обиделись, то это значит только одно - ни о какой игре речи быть не может, значит и задержание моё это уже не имеющая смысл ситуация. теперь представим ситуацию, что ситуация с задержанием не продолжалась, ушла в откат, а мою квартиру обыскивают, хотя самого меня перед этим не задержали (та ситуация не в счёт, из КПЗ меня выпустил ассистент SA ES, увидев всю ситуацию). абсурдность ситуации не улавливаешь?
всё, можешь не писать сюда больше = )

yarikhood

Постоянный
302
5,919
слышишь дружище, ты на этой ситуации не был и не знаешь что там было, где полчаса два детектива мурлыкали что они правы и мы не могли их отпиздить, они обучены и вообще мы так играть не будем, а потом закинули на 10 часов в кпз. ты мне предлагаешь это воспринимать в серьез или чё? ты если не участник ситуации, то чё ты сюда встреваешь, поддержка моральная для Максвелла?
ну так правы же, если тебя забанили?

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
а давай мы сейчас позовём сюда администратора или дождёмся проверяющего и узнаем от него следующее, что на этом проекте надо играть даже то, что может показаться нарушением, будто PG/FG, а когда ситуация закончилась, то писать жалобу. что ты сделал? ты ныл что так быть не может и потом встал и посадил нас с другим игроком в КПЗ на 10 часов, твой напарник из игры вышел, выше скрин, дальше вышел я, потом утром ты мне написал с предъявами. тот админ игрок лссд, поэтому не надо пиздеть тут что ты никого не просил. не правы мы оба, но свою вину я признал, а ты всё строишь из себя честного игрока

yarikhood

Постоянный
302
5,919
а давай мы сейчас позовём сюда администратора или дождёмся проверяющего и узнаем от него следующее, что на этом проекте надо играть даже то, что может показаться нарушением, будто PG/FG, а когда ситуация закончилась, то писать жалобу. что ты сделал? ты ныл что так быть не может и потом встал и посадил нас с другим игроком в КПЗ на 10 часов, твой напарник из игры вышел, выше скрин, дальше вышел я, потом утром ты мне написал с предъявами. тот админ игрок лссд, поэтому не надо пиздеть тут что ты никого не просил. не правы мы оба, но свою вину я признал, а ты всё строишь из себя честного игрока
по моему велению баны на сервере не раздаются. только ты нарушил правила и был наказан

Labor

Ветеран
Автор темы
Banned
569
14,600
хорошо, можешь не писать больше ничего. администратор из воздуха нарисовался, всё в этом мире не так XDDD

• Нравится

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Мне интересен один вопрос, я так понял что ТСа посадили в КПЗ на 600 минут, завели на него дело, открыли ордер на обыск, обыскали, что еще? Со стороны детективов доказательства предоставить по какому мотиву был произведен обыск жилища и посадка в кпз более чем на пол часа.

yarikhood

Постоянный
302
5,919
Мне интересен один вопрос, я так понял что ТСа посадили в КПЗ на 600 минут, завели на него дело, открыли ордер на обыск, обыскали, что еще? Со стороны детективов доказательства предоставить по какому мотиву был произведен обыск жилища и посадка в кпз более чем на пол часа.
посадил я его из-за пг с его стороны, сказал писать жалобу на меня. жалобу он удалил и после чего получил бан. Админов тогда уже в игре не было

• Нравится
Реакции: залупочес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.