цру и фбр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом осень

Пользователь
Автор темы
Banned
142
547
возможно ли простым доходягам гамбита создать фракцию на подобии цру или фбр

Решение
сеттинг фбр ещё мб окей, но куда тебе, федеральному агенту идти-работать? ты можешь только фактически по штату сан андреас это делать. уже есть текущие структуры правоохранения между городами. в прокуратуре, к примеру, или как были SAHP. будто дублирование и так текущих фракций и не ясный уровень игры членов фракции.

а цру и вовсе где играть? цру - разведка, а разведкой в собственной стране заниматься ну какой смысл?

b1tesha

🖤
794
4,960
Скорее всего тебе нужно будет согласовывать данный вопрос с красной (главной) администрацией, или следящими за sa-es.su. Как бы ФБР/ЦРУ являются силовыми органами (или что-то приближенное к этому), и вряд-ли 1 человек из воздуха сможет наколдовать себе такие полномочия. В конце концов это будет лидеркой.

upd: если я тебя некорректно понял - пингани меня и напиши что не так.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
сеттинг фбр ещё мб окей, но куда тебе, федеральному агенту идти-работать? ты можешь только фактически по штату сан андреас это делать. уже есть текущие структуры правоохранения между городами. в прокуратуре, к примеру, или как были SAHP. будто дублирование и так текущих фракций и не ясный уровень игры членов фракции.

а цру и вовсе где играть? цру - разведка, а разведкой в собственной стране заниматься ну какой смысл?

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
тысячу раз на моей памяти пытались делать фбр и что-то около, никогда это чем-то хорошим не заканчивалось. В гта 5 мб это и по-лучше будет смотрится, но для коммьюнити гамбита, особенности менеджмента са-ес это всегда было отсебятиной и "четвертым пд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.