Одобрено EMINGANG // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
Ваш никнейм: Clint_Kernes
Никнейм администратора: geek // эминбанда
Дата и время наказания/нарушения: 14 Май 2024
Суть жалобы: На моем районе человек достает пистолет и начинает целить в соплеменников, его ждала очевидная участь, где 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aOvSs2G

• Вау
Реакции: poperechniy

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Во первых это не 2.3, другой человек на районе достал ствол и начал им размахивать
Во вторых ничего мне не запрещает, если ситуация вдруг закончилась
Скиньте пожалуйста видеодоказательство моего нарушения по которому мне блокировка выдана

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
@k8tuw8 у тебя будут скрины убийства Даффи Бейли? И по какой причине.
возможности скринить и фрапсить каждый мув у меня нет
Если устно то Даффи направил пистолет на человека на моем районе, сам же он не стрелял, разглядев в этом угрозу для себя и группы лиц или что он бы завалил меня как свидетеля - я вытягиваю пистолет и расстреливаю
То есть это уже не беспричинная стрельба
Если меня банит администратор по этой причине то пусть будет добр сам приложить доказательства, а то опираться на слова игроков которые в сговоре и ООС знакомы ну это мем

SSGG

🤪
355
962
мем это убивать и выходить ссылаясь на конец ситуации братух)) ответ был дан выше.

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
мем это убивать и выходить ссылаясь на конец ситуации братух)) ответ был дан выше.
Для тебя доказательства это обрезанные скрины непонятной программы, непонятно когда?
И для тебя пруф это слова группы лиц, которые сидят в дискорде и могут выдумать всё что захотят?
Приложи пожалуйста скрины или видео нарушения в игре

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Тут скорее 21 пп кстати
вы не подождали пяти минут моего перезахода и выдали блокировку мне
Ты же ссылался на каких то там людей, а сейчас меняешь причину блокировки, что-то подсказывает что тебе наврали конкретно, ты факапнул и пытаешься отмазаться сейчас
Приложи пожалуйста скрин как меня ждали 5 минут, перед блокировкой

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
вы не подождали пяти минут моего перезахода и выдали блокировку мне
Ты же ссылался на каких то там людей, а сейчас меняешь причину блокировки, что-то подсказывает что тебе наврали конкретно, ты факапнул и пытаешься отмазаться сейчас
Приложи пожалуйста скрин как меня ждали 5 минут, перед блокировкой
5 минут на заход дается если ты вылетел/крашнулся. ты просто вышел намеренно

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Хоть кто то может доказать мой выход из игры?

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936