Рассмотрено Karver_Sims // эмингенг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RadUKoff

Старичок
Автор темы
451
13,473
Ваш никнейм: Edwin_Ochoa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karver_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Стрелялся с игроком и предположительно улетел от +с, иначе не могу объяснить, как я так быстро стёрся, да и по хп бару + анимке можно всё увидеть на приложенном ниже фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/G6_aMD9fa94?si=6qi0LfvgeXojy13E

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Ваш никнейм: Edwin_Ochoa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karver_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Стрелялся с игроком и предположительно улетел от +с, иначе не могу объяснить, как я так быстро стёрся, да и по хп бару + анимке можно всё увидеть на приложенном ниже фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я карвер симс.

обычные три выстрела из дигла без +с. у тебя изначально было 129 хп, обычно два-три выстрела - игрок лежит.
теперь вопрос к тебе, за что ты по мне начал стрелять?

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
вот на этом моменте может показаться что я сбил анимацию, но эта анимация проигралась лишь потому, что действие огня закончилось на моём персонаже и он продолжал во время горения стрелять.

вообще стрельба кажется баганной как раз таки из-за действия огня на моём персонаже.

1715629169276.png

RadUKoff

Старичок
Автор темы
451
13,473
обычные три выстрела из дигла без +с. у тебя изначально было 129 хп, обычно два-три выстрела - игрок лежит.
как у меня тогда со 109 хп на 49 хп метнулось, учитывая разброс при стрельбе и остальную залупу
теперь вопрос к тебе, за что ты по мне начал стрелять?
потому что твой кент молотов в машины кинул.

ещё не ясен момент, почему тебя в стан не кинуло после двух выстрелов

SSGG

🤪
355
962
+c там нету. тип стрелял находясь в огне, рассинхрон. ТС получает бан за 2.3 за неотыгрыш при стрельбе. закрыто.