Отклонено nawfside // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
Ваш никнейм: Derrick_Martell
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Я не согласен с решением администратора, я со своими друзьями грабил жителей города Сан-Фиерро, и к нам пристал, нрп мужичок, я достал пушку (по рп конечно жe!) но он не испугался, я сделал предупредительный в воздух, но ответа от него - нету. Я хочу чтоб администратор пересмотрел свое решение жёстко наказал нарушителя, и снял мне наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: архан уроборос

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
С
Ваш никнейм: Derrick_Martell
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2024
Суть жалобы: Я не согласен с решением администратора, я со своими друзьями грабил жителей города Сан-Фиерро, и к нам пристал, нрп мужичок, я достал пушку (по рп конечно жe!) но он не испугался, я сделал предупредительный в воздух, но ответа от него - нету. Я хочу чтоб администратор пересмотрел свое решение жёстко наказал нарушителя, и снял мне наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрин наказания

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
И кстати мы стояли смотрели как они бьют беднягу в зз

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Вы все там очень умело нарушили двадцать второй пункт правил, наказание получили все, больше всех получил ты, поскольку умело так додумался достать пистолет в метре от полицейского департамента и открыть огонь, к тому же — в зелёной зоне.

honntsy

Опытный
Автор темы
405
769
Вы все там очень умело нарушили двадцать второй пункт правил, наказание получили все, больше всех получил ты, поскольку умело так додумался достать пистолет в метре от полицейского департамента и открыть огонь, к тому же — в зелёной зоне.
86 ид юзал бх когда нападал на меня,Я ушел подальше чтобы стрельнуть в одного и они бы все убежали.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Мало того, что ствол недалеко от пд достал, так ещё и в тех драке.
Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.